Детские фотографии

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Yara, ну Вы сегодня порадовали своими фото
Жаль у нас дома раковины нет, а то переняла бы Ваш опыт

Zеленоглазка, и как у Вас терпения хватает. Мои когда рисуют красками мыть нужно все стол, стулья, стены, пол, детей и естественно стирка

ruda98, сразу пришло на ум "малыш-крепыш"
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

ruda98 писал:Что он уже у тебя говорит?

Да ленимся мы... Все больше по тмутаракански шпрехает. Зато - целыми предложениями... Так слова поодиночке говорит, но массово еще не хочет. А ваш красотуля уже, наверное, на ночь бабушке сказки рассказывает? Ему ж уже 2 годика есть, правда?

Yara, детки подросли... Я Ванюшу уже и не узнала бы - такой чуб!!! И Сонечка с кокетливой прической....

Zеленоглазка, супер! А Вашему малышу сколько? Я своему тоже краски купила - лежат они далеко-о-о на полке: он их все на вкус пробует

Юля, чудесная очень позитивная фотка! Такой гриб-боровик
[
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Детки просто прелесть. Вот бы их собрать всех вместе!

smile-ikk , Илюшке было два годика 17 октября. А 3 ноября его отвели в садик. Болтает он много и уже практически всё можно понять, но иногда понять его может только мама.

Илюша и мама в ожидании такси:

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Я Ванюшу уже и не узнала бы - такой чуб!!!

Это да-а-а-а-а...

Цитата:Илюшке было два годика 17 октября. А 3 ноября его отвели в садик. Болтает он много и уже практически всё можно понять, но иногда понять его может только мама.

Нашей Соньке 2 года стукнуло 1 ноября.
Говорит она пока очень мало и на собственном языке:
"бр-р-р-р" - это от "машина" до "папа уехал"
"ав-ав" - любое животное
"няня" - Ваня

Наиболее употребима и любима ею "фраза" - это "НЯМ-НЯМ!!!" (т.е. желание есть и призыв к ее кормежке, мы с нею встаем, ложимся, а также проводим все оставшееся в перерывах время).

Сонька с моими "соревновательными" бейджиками.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Местный
даааа :) Ванюшка уже совсем взрослый мальчишка!! :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Не могу не поделиться радостью: на мегафорумовке получила от Жени SabaKLa целый пакет (три диска!!!) фото с наших совместных прогулок-фотосессий .
Без ложной скромности скажу: фото - это что-то неймоверное!!! Такие чудесные, такие потрясающие, что аж дух захватывает... С удовольствием выложила бы здесь все, но, боюсь, пан Канарський мене не зрозуміє. Посему выкладываю лишь часть. Конечно, и это немало, но надеюсь, вам понравятся они так же, как и мне.

Женя, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Добавлено спустя 56 минут 30 секунд:

ruda98 писал: Илюшке было два годика 17 октября. А 3 ноября его отвели в садик

Такой животрепещущий вопрос: а Ильюша к этому времени на горшок уже сам начал проситься? И ест - одевается тоже самостоятельно? Слышала от мамочек, что в наши садики принимают лиш тех деток, которые уже самостоятельно умеют себя обслуживать... Мы еще не умеем : колготки, носки, ботинки натягиваем лишь на одну ножку. А борщ/каша/компот без маминого присмотра тут же оказываются на столе/животике/полу...
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Хочу разведать секрет у SabaKLa как так получается на фото передний план не в фокусе и задний план не в фокусе и только лишь объект съемки четкий, получаются такие шикарные фотографии, какие то шедевры. В чем секрет- это обработка или работа профессиональной камеры? Я тоже так хочу снимать (ну не так-хотя бы попытаться приблизиться)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Я думаю SabaKLa не обидется если я намекну что к чему. Суть в наличии обьектива. Но подобного эффекта можно добиться и на современных цифромыльницах если использовать режим сьёмки с приоритетом диафрагмы. Конечно будет не настолько выражено. Но попытаться можно. А вот что такое приоритет диафрагмы - вопрос в другую ветку.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
smile-ikk , отвечаю на твои вопросы.
Илюша на горшок просится и хорошо знает, где стоят его горшки ( и дома, и у бабушек). Кушать он может сам, ложку держит хорошо и уверено несёт её ко рту. Но, естественно, что всё равно его надо докармливать, т.к. процесс этот у него очень медленный. Дома мы кушаем в две руки ( его + наша). Но в садиках их докармливают. Одевается он так же, как и твой Ярик. К тому же мы пошли в ведомственный сад - Дормаша, т.к. руководители завода друзья моего мужа, а садик находится через забор с нашим домом и рядом с домом детей. В группу ходит всего лишь 6 детей, хотя записано больше. Условия отличные, воспитатели прекрасные. Наш Илья до этой недели был самый маленький, воспитатели его любят, целуют, носят на руках. Он их покорил тем, что очень ласковый и к тому же - поёт и танцует. Его так и называют: "танцор диско". Вобщем пока всё нормально.
Хотя на горшок он стал просится конкретно где-то полгода назад.
Так что у Вас всё впереди. Тренеруйтесь!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
smile-ikk,
Основное требование к малышу при поступлении в садик это ограничение по возврасту, берут тех кому есть два года. Все остальное- это забота воспитателей и нянечек. А детский сад это такое заведение, где довольно быстро дети учатся самостоятельности. Главное, что бы мамы не давали слабинок не жалели и не говорили про воспитателей плохо.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте