Поздравления!

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
tabula,Танюша!. С Днём Рождения, Тебя, дорогая!
Счастья, здоровья, любви, благополучия во всём!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Дорогие мои, Шурик, Sunny Moon,ACCuCTEHTKA и, конечно же, ruda98! Спасибо вам всем, мои родные, просто за то, что вы есть в моей жизни! Чуточку бы подсмотреть остроумия у Саши, обояния у Тани, мудрости у Валентины и очарования у Инны и хоть чуточку приблизиться в своих достоинствах к вам за следующий год ! Спасибо, очень-очень приятно! Хорошие, теплые слова никогда не надоедают и не бывают лишними! Спасибо всем!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
tabula

С Днем Рождения! Хотела написать что-то такое - а потом поняла - лучше своими словами. Я только приехала и вот поздравляю ,наверное, позднее всех. Самым главным подарком навероне будет именно то что вы хотели чтобы сбылось ваше самое сокровенное желание. Пусть в этом году оно непремено сбудется . А также здоровья- оно нам всем очень необходимо, счастья ( простого женского и побольше) и любви. Ну и еще чтоб та искорка которая согревает людей вокруг и исходит из сердца никогда не заканчивалась.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Спасибо, дорогая Леди! Нет, совсем не поздно, в самый раз! ;) А желание на самом деле есть, самое сокровенное и самое теплое, т.ч. пусть Ваше пожелание обязательно исполнится - ведь оно как нельзя кстати! Спасибо большое! А об искорке: кому как не Вам знать, что эта искорка поддерживается благодаря окружающим меня форумчанам! Спа-си-бо Вам за это!
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Лучшего спорщика форума, уважаемого AD поздравляю с Днём рождения. Желаю крепкого здоровья, творческого вдохновения и материального благополучия.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Большое спасибо за поздравление.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Дорогой наш AD !
С Днем Рождения!
Всего Вам наилучшего! Чтоб хватало сил и здоровья на всё и вся
Счастья Вам, благополучия, семейного тепла и удачи!
За Вас
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Спасибо !
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал
AD, мои поздравления.
Желаю больше увлекательных и интересных споров по животрепещущим вопросам...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 6
Гражданин
AD,
Поздравляю с Днем рождения! Всех благ....и побольше
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте