Как я вовремя зашла, однако.. Gorgulia, а Вы, наверное и есть любимая супруга виновника?:-) Искренне рада с Вами познакомиться! Хорошее поздравление, трогательное такое... Тогда скажу и я! Вам ведь 33, Яра, да? Возраст Христа, однако.. Я уже говорила и еще повторюсь, что Вы на мою имху один из самых позитивных людей в форуме. Из породы тех, кто как из "Алисы в стране чудес", внутри больше чем снаружи. Что ж Вам пожелать? Долгих лет. Счастливых лет! Чтобы все было в этом мире так, как Вы любите - красиво и интересно. Чтобы судьба Вас радовала неожиданными поворотами, на фоне тихих вечеров с сигарой и хорошим виски:-) С Днем рождения! Растите, мудрейте, мужайте и все такое. И главное не останавливайтесь и не скучайте. Такие как Вы очень, очень нужны!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Димчик! С днем рождения!!!! Всего-всего и много-много!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин