И теперь ещё раз мне скажите, что мужчину нужно тащить в ЗАГС
А если серьёзно, на борщ могут повестись только одинокие холостяки, утомлённые самостоятельным приготовлением пищи. Но это не причина делать шаг от гражданского брака к официальному, после росписи борщ ни лучше, ни хуже не станет.
Эх, мущщины.."Борщ". Всего-то? Есть более сакральный акт. Это - постирка носков:-) Вот если женщина постирала Вам носки - Вы определенно должны на ней жениться!..призадумалась..С появлением машин-автоматов количество браков явно уменьшилось...Вообще, пардон, могу нести чушь - начали отмечать ДР подруги:-) не судите строго:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ниче подобного! Глубоко копать имеет смысл только на кладбище:-) А мы изучаем рынок МПО, котировки, ликвидность. Вот, например, в результате сегодняшнего исследования мы пришли к выводу, что наиболее ликвидная категория - это женсчина, умеющая варить борщи!
Yara писал:Какие еще сакральные акты мы можем добавить в это сложнейшее исследование матримониальных наклонностей мужских особей вида Homo Sapiens?
А Вы с какой целью интересуетесь?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Вот, например, в результате сегодняшнего исследования мы пришли к выводу, что наиболее ликвидная категория - это женсчина, умеющая варить борщи![/quote]
Ваша репрезентативная выборка чересчур малочисленна для таких скороспелых выводов. Я, например, солянку предпочитаю (варить, кстати, и сам могу).
С носками тоже проблем нет. Образ "Крокодила" Данди, стирающего носки в ванной Нью-Йоркского "Уолдорф-Астории" навеки врезался в мою неокрепшую детскую память...
Что еще забыли?
[quote=Белокурая Жози]А Вы с какой целью интересуетесь?:-)[/quote]
Исключительно из любопытства. Я, как ученый-этнограф в душе, обожаю изучать поведенческие реакции и скрытые желания разных социальных структур...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.