Детские фотографии

0
Горожане
+ 509
Аксакал
А фотки великовозрастных деток почему никто не показывает?:-) Или такие только у меня?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, ну хвастайтесь уже. Заинтриговали - жуть просто... Чувствую после их появления тут, список форумчан резко пополнится мадмуазелями старшего школьного возраста.
[
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

smile-ikk писал:Чувствую после их появления тут, список форумчан резко пополнится мадмуазелями старшего школьного возраста.

И студентками

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Нюра, какие у вас глазки & , просто два озера.
А Вашу дочь случайно не Ева зовут?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
smile-ikk,
Юля

Дочу зовут Ярослава, или просто-Яся. Ей 1,7 мес.
Себя доча называет Ява.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 509
Аксакал

smile-ikk писал:Белокурая Жози, ну хвастайтесь уже. Заинтриговали - жуть просто...

Щас! Пусть я буду первая. Может кто-нибудь после меня тоже решится своих взрослых деток показать:-))

Тэк-с..Это мой старший сын, тот, который в оранжевом свитерке:-)

Это - он же, но уже этим летом.

Фотка младшего с сОбаком почему-то не прицепляется..((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Вах ..какой милый ребенок
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 509
Аксакал

АЛЬКА писал:Белокурая Жози,Вах ..какой милый ребенок

Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
а мне-то за что ? )))))
Это вам спасибо
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,
Видный юноша
Ждем фото младшего
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 509
Аксакал

Нюра писал:Ждем фото младшего

Не цепляется ни одно..Посмотрела вес - 2,03 МБ..Это много? А как уменьшить - не знаю. Ниче, он сегодня приезжает на выходные домой, попрошу его сделать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте