Леди писал:Кошмар Ирода , если вам нужно то телефоны Литвиненко могу дать в понедельник. По них и узнаете график приема .
Спасибо, можно в личку!
Леди писал:Ну заплатили деньги за ТОРЧ , а толку? Если только токсоплазмоз не в активной стадии , то все остальное - фигня- выброшенные деньги.
Я тоже такого же мнения , при 1-ой беременности выявили герпес, но не в активной фазе, не лечили естественно. А потом , когда я уже родила и после кормления сдала, то анализы были почти в норме, и при 2-ой беременности я его не сдавала, трошки съэкономила, за грудки меня никто не хватал, я спросила зачем сдавать анализ, разве что узнать какие ТОРЧифекции есть, но они ведь не будут лечить, а в остальном ничего не меняется :РУКА РУКУ МОЕТ!
Леди писал:жена Литвиненко
знаемс, хотели 1-ую дочу у неё родить, увидела и передумала, кто знает без каментов!
Телефоны отдела здравоохранения Кременчуга. Литвиненко Валерий Николаевич - 2-10-73 - заведующий Прийомная - 2-31-94 Главный специалист по лечебной работе - Штирба Лариса Тимофеевна - 2-04-32 Главный специалист по лечебной работе по оказанию помощи детскому населению - Школа Ольга Николаевна - 2-32-63. Телефоны даю всем - звонить можно каждому и жаловаться... Тем более что они их вывешивают во всех поликлиниках города .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Ну вот, и наступил долгожданный понедельник. Я пошла в консультацию к завдующей. Она меня сначала не хотела принимать, потом я разрыдалась и поздравила с праздниками (небольшой суммой, чтоб приняла) Проконсультировав, она меня не переводит, я снова прошу, что не хочу ходить к Пустовойт. По крайней мере, во время своей беременности. Ну, не тот это человек, которому можно девериться. Приняв благодарность, заведуящая придобрела и отнеслась по иному, но, хотела снова послать к Пустовойт, на что я разревелась. Вроде, в следующий раз сказала, что посмотрит меня сама. Послала на УЗИ сердца и анализ мочи. Ох, уж эти врачи. А только в больнице прочла выражение: ОТНЕСИСЬ К БОЛЬНОМУ ТАК, КАК БЫ ХОТЕЛ ЧТОБ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька-берегите нервы, Вы сейчас отвечаете не за себя, а за своего малыша, я не пойму, что за проблемы возникли -это на Киевской? Я выбрала сама врача, назвала левый адрес и не сдавала никаких анализов, если не считала нужным их сдавать. Во время беременности незачем лечить все эти торчи -Вам любой нормальный врач скажет, активные формы -нужно, но они, к счастью, встречаются не столь часто - как мне говорили доктора. Берегите себя и малыша &
leka писал:Я выбрала сама врача, назвала левый адрес
Может быть и я так сделала, если бы знала. Но, они еще и паспорт проверяют. А в паспорте прописочка. Проблемы у меня на Киевской в ЖК 2 Для меня же главное малыш, чтоб нормально развивался, а для этого надо, чтоб мое здоровье было в норме. Почему у меня так все и вышло. Понимаете, у меня худощавое телостроение, и при росте, матка давит в первую очередь на почки. Главное, что в роддоме выписали анализ, на генный уровень, за который я заплатила 115 грн. Ужасть. Сказали плод маленький. Ха. А какой же он будет, если вес у меня (ставала на учет) 45 кг при росте 164. Конечно маленький. Где ему там разместиться... Вот так.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька. ДА не переживайте вы за то что маленький- у меня рост слава Богу не маленький и в весе было далеко не 45 кг, а так задолбали с маленьким плодом. А все только потому , что мой живот не соответствовал сроку до самых родов. Достали меня перед родами ( ну за месяц , как оказалось потом - родила я на две недели раньше срока) - ну не соответствует у меня живот ни каким ихним нормам. Плюнула я на всех и сказала - хватит - так и доходила - мальчик был здоровый и в весе нормальный- 3150 ... а живот - ну чтож в роддоме ставили вес ( пока не родила) максимум 2500 ... Просто наши врачи не готовы тебя слушать когда им говоришь- это наследственное - они в ответ- чтобы вы понимали. Да ничего учитывая , что маленький живот был у моей мамы , тетки и бабушек... Но это так лирическое отступление. На вашем месте я бы написала официальное письмецо с просьбой перевести вас к другому доктору и просто зарегистрировала бы его в больнице. А там обязаны это сделать- ну не хотите вы ходить к этой женщине, тем более , что врача вы вольны выбирать сами. Если надо в личку скину к какому врачу лучше проситься- но только вечером- нужно будет звонить и узнавать у знакомой. Хотя если вас берет Виктория Ивановна - думаю этого более чем достаточно. А вообще - вам нужно просто найти своего гинеколога - кому -то подходит Мирошниченко , кому-то Беликова , кому-то Шевченко и т.д. А сейчас- не нервничая наслаждаться самым прекрасным положением в жизни женщины и ждать появления чуда. Удачи.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Девочки, ну вот взяли бы и написали список гинекологов! Тех гинекологов, которые вам понравились, которые хорошо относятся к беременным, внимательные, знающие. Да и вообще - хорошее это дело, форум. Можно много чего узнать, сделать свои выводы, посоветоваться. лЮлька, а Вы не плачьте! Держитесь! Всем наперекор выносите в своем маленьком животике свое чудо!
Леди писал:Хотя если вас берет Виктория Ивановна - думаю этого более чем достаточно
Она не хочет меня брать. Но, я слезно прошусь. Может растанет...??? Женщина хорошая и приятная. Тем более, что мне ее посоветовали. Может, склониться на того человека, который посоветовал?
Леди писал:А вообще - вам нужно просто найти своего гинеколога - кому -то подходит Мирошниченко , кому-то Беликова , кому-то Шевченко и т.д. А сейчас- не нервничая наслаждаться самым прекрасным положением в жизни женщины и ждать появления чуда. Удачи.
лЮлька, Не сильно расстраиваетесь по поводу вашей участковой, берегите силы и слушайте свое тело, оно не обманет, и даже если ваши анализы не такие идеальные, не принимайте близко к сердцу , лучше пересдать и пойти к другому независимому доктору, есть хорошие. Если мама нервничает, то ребенок родится тоже неспокойным, оно вам надо. Это ваще не проблема, вам жеЛеди, сообщит как всё сделать. Самое главное наслаждайтесь и отсыпайтесь! Здоровья!
пенсионер
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер