Алексеич писал:Ну я живу недалеко. Только не пойму, зачем вам?
Это чрезвычайно важно для мамочки! Постольку-поскольку она родилась в Крюкове.. Да и я бывала там.. Но меня интересует не толко это место, а еще и другие. (где мам родилась, например .Она показывала мне ту хатку). И еще мне хочется узнать что сталось с дорогой от набережной до пляжа ( до ДНЕПРА). Когда справа были сады, а слева камыши и пруд ( в котором жили ужи).. Впрочем, это было очень давно.. Лет 20 назад.
Возможно, это выглядит как бред. Как, хотя и виртуальный способ, вернуться в места, где когда-то был..
P.S. Я не прошу о милостыне - лишь о сочуствии и помощи..
Одна голова хорошо, а две - лучше! Выходит, Змей Горыныч - венец творения.
Да я легко сфотографирую для вас хоть весь двор 72-го дома по л-та Днепрова. Это не трудно.
luciol писал:И еще мне хочется узнать что сталось с дорогой от набережной до пляжа ( до ДНЕПРА). Когда справа были сады, а слева камыши и пруд ( в котором жили ужи).
Этот пруд случайно не Лягушатником назывался, за ним лодочная Демуровки? Та дорога такая и осталась, какой я её с детства помню.
luciol писал:озможно, это выглядит как бред. Как, хотя и виртуальный способ, вернуться в места, где когда-то был..
Это замечательно. Жаль, что только виртуально. Я иногда езжу на Молодёжный во двор дома, где мы раньше жили (до 1990 г.). Там моя любимая с детства качеля, теперь такая скрипучая и маленькая &
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
А мы сегодня всей семъей гуляли на берегу Днепра в районе комплекса Афины. Место на берегу, которое я фотографировал находится недалеко от грузового порта.
14 июня 2009 года. Время 16-20. Вот такими живописными местами можно любоваться в черте города. Красивое - рядом! :)
luciol, А что бояться? "Воспоминания о местах детства и юности" Можно ограничить тему, добавив "города Кременчуга", а можно и не ограничивать. И фотки в неё можно выкладывать, и карты-схемы. Если темой заинтересуется наш народ - она будет жить, а если нет - то нет! А боятся нечего! - Дерзайте!
Выходит, Змей Горыныч - венец творения.
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
пенсионер