Все ли бабы дуры?

0
Горожане
0
Гастарбайтер
Обратились мы в фирму по подготовке персонала с заявкой на проведение
тренингов и тестирование кадров - такое иногда случается, когда
учредителям деньги девать некуда.
Кадры встретили новации скептически и, похоже, собирались тихой сапой
бойкотировать полезное начинание. Поэтому, прежде чем допустить
психологов к телу родного коллектива, я решил пообщаться с ними сам.

В назначенное время в комнату переговоров секретарь сопроводила двух
обаятельных психологинь. Одна была постарше - лет сорока, в строгом
официальном костюме, другая - лет тридцати, тоже в костюме, но с
какими-то легкомысленными деталями, сглаживающими эту самую строгость.
- Мария Леонидовна, - представилась старшая и строго блеснула в мою
сторону очками.
- Елена, - сказала та, что помладше, и улыбнулась.
- Михайловна,- добавила старшая и заблестела очками в сторону коллеги.
Младшая потупилась, скорчила серьезное лицо и вслед за ней повторила:
- Елена Михайловна,- потом не выдержала и опять улыбнулась.

Во время кофейной церемонии, подкрепленной пирожными из соседней
кондитерской, дамочки немножко расслабились и, не сдерживая энтузиазма,
заговорили о возможностях современной психологии. Оказалось, что смысл
предстоящей акции сводится к тому, что иной человек своих возможностей
не ощущает, а те, кто ощущают, делают это не всегда адекватно. И задача
этих милых дам в том и состоит, чтобы ощущения индивидуума привести в
соответствие с реальностью.
Предполагается провести ряд тестов, по итогам которых
специалисты-психологи сделают выводы и изложат их в письменном виде
вместе со своими рекомендациями. А мы, то есть заказчик, используя эти
рекомендации, сможем более рационально использовать скрытые от
постороннего взгляда таланты своих подчиненных.

Тут меня и любопытство распирать стало:
- А что за тесты сотрудники разгадывать будут? Картинки рисовать,
палочки-кружочки?
- Ой, - сказала Михайловна, - наука сейчас так далеко шагнула, что все
эти тесты с рисунками - вчерашний день. Вот, например, тест с
"незаконченными предложениями".
- Это как, - говорю, - с «незаконченными»?
- Очень просто. Допустим, мы произносим фразу, а вам надо ее закончить.
И то, как Вы ее закончите, будет иметь решающее значение для определения
черт характера.
- И какую же фразу я должен закончить?
Дамочки переглянулись и хором сказали:
- «Все женщины...."
Я озадачился.
- Что «все женщины»?
- Продолжайте фразу… ну же… быстро, не задумываясь
Я задумался.
- Быстрее, быстрее,- торопили меня психологи хором.
Мне стало неловко. Психологи наседали. Я неуверенно на них взглянул и
сказал:
- Дуры, что ли?
- Ага! - сказала старшая.

Что такое «ага» я понял через мгновение, когда меня «пригвоздили к
позорному столбу» за патологическое женоненавистничество. Вот так и
сказали «женоненавистничество». Мне стало стыдно и обидно, тем более,
что я искренне уверен, что даже жена эту точку зрения не разделяет, ибо
неоднократно и прилюдно называла меня «кобелем».
- Вы так и скажите своей жене, что она вас просто не знает, - сказала
Мария Леонидовна.
- Да, да, - подтвердила Елена Михайловна, - вам нужно очень серьезно над
собой поработать.

Над собой поработать я согласился и шел домой очень задумчивый - ведь на
самом-то деле, как предложение продолжить, да так, чтобы оно по сути
верным оказалось? Умницы? Чего греха таить, не все. Красавицы? Тоже,
извините, не каждая. Лапочки? Помилуй Бог, я таких встречал, что от
одного ее взгляда эта самая «лапочка» в глотке застрянет. И психологи
правильного ответа не сказали, говорят: «иди домой, с подсознанием
поработай, на то оно и подсознание, чтобы правду о себе узнавать».

Едва я открыл входную дверь, как в коридоре дочь со своим приятелем под
руку попались.
- А ну-ка, - говорю с порога Максиму, - сейчас я тебя тестировать буду,
как ты к женщинам относишься. Может я зря с тобой дочь отпускаю, потому,
как ты маньяк в душе.
Замер он в углу и смотрит с опаской.
- Быстренько продолжи мое предложение: «Все бабы... ».
Максим смотрит на меня недоуменно
- Ну же! Быстрее, отвечай не задумываясь.
Максим задумался.
- Отвечай быстрее «Все бабы... ». Ну, кто они, по-твоему?
Макс насупился и на дочь косится – она рядом за ходом эксперимента
наблюдает:
- Ну-ка, - говорит дите,- ответь папочке, посмотрим, что ты обо мне
думаешь, - а лицо у самой недоброе.
Макс собрался с духом и очень тихо говорит:
- Нет, ну не все, конечно...
Но дочь услышала и сразу лицом потеплела:
- То-то же! Давай я тебя поцелую, - и поскакали они на улицу, а я
задумался, может и в самом деле «не все».
Горожане
0
Аксакал
Где-же я все это слышал..? ;)

"Баба - дура не потому что она дура, а потому что она баба"
"Женщина зверек злобный... но забавный..."
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гражданин
Я провел этот опыт со своими поцанами, и 99% ответели "Все бабы дуры" А почему 99% да потому, что один думал долше минуты..... :rolleyes:
А я конечно тоже бы так сказал, но я знаю, что не все они дуры, встречал парочку не дур.... но очень мало!!!!!!
Горожане
0
Проездом
Все "бабы" мож конечно и дуры:) НО:
1. во-первых: не все женщины "бабы, но я так понимаю в основном все тут общаются именно с ними (бабами т.е.), что само по себе довольно печально... :cool:
2. во-вторых: на аналогичный тест продолжить фразу: "все мужики - ...": 70% ответов - козлы, остальные 30% смотрели сериал по нтв "все мужики сво...", ну и продолжение соттветствующее... :rolleyes:

так что неизвестно ещё какая ассоциация лучше, то ли дурой быть, то ли рога носить :)
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Написано: Crying
не все женщины "бабы"

А разве я когда-либо говорил об обратном? ;)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
".....Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней. Мужчина пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина - окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный. Ведь это яснее ясного! Но вся интересная, настоящая жизнь почему-то принадлежит мужчинам, а женщины только рожают и вышивают, рожают и вышивают. Почему такая несправедливость? Потому что мужчины сильнее. Значит, надо быть сильной. ..."
"Турецкий гамбит"
Б.Акунин
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
0
Аксакал
Бог: Адам, я тут решил сделать тебе подружку...
Адам: Н-у-у-у-у... (задумчиво)
Бог: Сделаю я ее из твоего ребра...
Адам: Н-у-у-у-у... (задумчиво)
Бог: Вам будет хорошо вдвоем, весело...
Адам: Н-у-у-у-у... (с сомнением)
Бог: Адам, ну в конце то концов... тебе что ребра жалко?
Адам: Да не то чтобы жалко... Совсем не жалко... Только вот предчувствия какие-то нехорошие...
:D
Горожане
+ 1
Гражданин
А вот еше прикольний в тему:
Бог: Я решил зделать тебе подружку, и тебе будет с ней очень хорошо!!! Но для этого ты должен отдать руку, ногу, и один глаз.....
Адам: Ну-уууууу, не знаю, я конечно не против, но всё это я тебе не отдам!!! Могу отдать только ребро....
Бог: Ну тогда я не отвечаю за сотворённый новый вид........И ничего не обещаю...Будет что будет!!!! :D
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
"Вы, конечно, помните библейскую историю о сотворении Евы из Адамова ребра. Но в первой главе книги Бытия эта история излагается несколько иначе: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею". Вместо лестной для мужского самолюбия версии создания женщины "для человека", здесь утверждается одновременность их сотворения.."
Диссертацкая:
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Вскоре после того, как Адам вкусил плода от древа познания добра и зла, ему пришлось задуматься о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Воздев глаза к небу, он спрашивает у Бога: "Господи, могу я задать Тебе несколько вопросов?"
Бог отвечает: "Хорошо, Адам, но не задерживай меня надолго. У меня куча дел по обустройству этого мира".
Адам говорит: "Когда Ты создавал Еву, почему Ты сделал ее тело таким гибким и нежным, так не похожим на мое?"
"Я сделал это, Адам, чтобы ты любил ее".
"Ага, понятно. А почему ты дал ей такие длинные, мягкие, такие прекрасные волосы, совсем не такие, как у меня?"
"Я сделал это, Адам, чтобы ты любил ее".
"Хм-м... Но почему же ты сделал ее такой глупой? Уж не затем же, чтобы я ее любил?"
"Да нет, конечно. Я сделал это, Адам, чтобы она могла любить тебя!"
Диссертацкая:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...