Mavka. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это жк акое у вас теперь счастье есть... Здоровья вам , счастья , успехов в нелегком деле - воспитании ребенка. И побольше терпения .... Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Mavka писал:у меня большая новость.... Появился на свет мой долгожданный малыш!...
Светуля, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением манюни, желаю тебе стать самой лучшей мамочкой, твоему сынуле здоровья, расти крепким и сильным, растите большие пребольшие, и самое главное счастливыми! Всё плохое позади, забудется! Молодец, в такую жару рожать, уХХХ!
Цитата:заплатил заведующей 100 и на благотворительность 200
муж тоже решил что 600 многовато, но я бы заведующей точно не платила.. а заплатила окушерке.... только вот как назло лица не помню.. помню женщина в повязке и в чепчике голубом.... а дальше как во сне
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Девочки, а у меня живот растет с такой немыслемой скоростью. Что это ужасть. Кожу тянет Скоро пуп сравняется с животом. Он у меня всегда был глубоким. а это выравнивается.... А главное, что в маршрутках место никто не уступает. Посмотрят на мой живот и все отварачиваются в окно. Знаете, мне не так важно то сиденье, просто обидно за наш минтолитет. особенно вчера, пока одна женщина не крикнула в маршрутке: "Что же все расселись, а бедная беременная стоит". Так все быстренько стали место уступать. А главное уступали женщины, мужчины сидели дальше. Даже не пошевельнулись. Я на работе насижусь, поэтому не вредно и постоять, боюсь только. чтоб живот не придавили. А за троллейбус вообще молчу. Недавно бабушка, как навалилась на меня. Блин места было много, нет, ей именно нужно было встать возле меня, еще и прикасаться ко мне. Главное и смотрела на меня, но старалась и выпехнуть, я это чувствовала, как поддалкивала. Главное, мне нервничать не хотелось, поэтому стояла молча. Но, видимо моему терпению скоро прийдет конец!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:А главное, что в маршрутках место никто не уступает. Посмотрят на мой живот и все отварачиваются в окно.
А вы не стесняйтесь, быть беременной - это гордость и испытание не только физического, но и психического здоровья! Можете сами спросить у сидящих, что мол я вам не мешаю, когда вы сидите, а я стою! Мне тож не уступали, я ходила пешком, в жару самое оно, тем более полезно! Съездила 1 раз на 7-ом месяце во 2-ую больницу на автобусе №2, студенты народ без башни, им пофиг кто там рядом женщина беременная, бабушка старенькая, ребенок-школьник, главное свою жопу всунуть на сидение, наушники в уши и все дела. Вызывала такси и ехала, если далеко, а так пешком или машиной, когда была возможность. Это не менталитет народа, а отсутствие воспитания отдельно взятых особей человечества (быдла), которые явно не понимают в каком вы положении или не хотят понимать, им это не дано. Ко всему с юмором относитесь и всё пройдет!
Ой, я так ненавижу наш постсоветский народ за такое воспитание. Особенно мужиков когда сидят в общ. транспорте, рядом стоит женщина с торбами и кучей сумок, они рассматривают ноги, попу.... Действительно, если есть возможность, ходите на более свободные маршруты, или ходите пешком. Кстати, а какой у вас срок?
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Milana, у меня три месяца. Сама худенькая, и живот сильно торчит. Так смешно... Пешком мне далековато к работе. И одной скучно. После работы пройтись можно.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.