Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Milana писал:Вы знаете, решилась. Т.к. достали окончательно. Ну нельзя с людим так, как они! Просто по-свински, а декрктные мне б и так не дали, сказали еще зимой "Хотите работать, работайте, только неофициально", т.е. уволили, и з/п 50% сняли. Смысл в такой работе? Если скажу что беременна скажут работать до декрета, а потом тю-тю. Да и нервы у меня одни, уж лучше дома потерпеть чем работать в террариуме

По мне так это однозначно оставлять нельзя в суд и только! И еще можно подать на работодателя за незаконное увольнение (беременных увольнять НЕЛЬЗЯ), моральный ущерб,и не выплату всех положенных денег при увольнении- расчетные от зарплаты, за неиспользованный отпуск, больничные по беременности и родам.
А декретные платят не работодатели, а ФСС-соцстрах, и даже если уволитесь, идите на биржу, станите и получите все Пособия и декретные!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Проездом
Привет девочки. Читаю по поводу животиков и пола малыша - точно правда !!!!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:И декретные хорошие начислят... Моя дочка получила больше 5000грн.

Это дородовые. Их начисляют на работе по перечеслению соцстраха. И выплачиваются на предприятии.
Чем больше офицальная зароботная плата, тем больше вы получите пособие от соцстраха перед больничным. Т.е. на 37 недели своего животика.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
А если без работы не заплатят? Или если я пойду (чисто по бумажкам) работать и сразу же (через неделю-две) уйду в декрет ( 7 мес.)?

А насчет работы, то в жизни все вертится по кругу, и отношение и деньги которые воруются на глазах, ничего хорошего не принесут. Бог им судья.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
0
Проездом

лЮлька писал:А главное, что в маршрутках место никто не уступает. Посмотрят на мой живот и все отварачиваются в окно.

О чем вы говорите! я так поняла вам 3 мес, а нам 5 и та же история!!! так я круглая такая. что тяжело не заметить
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
joly, ой, мне бы так хотелась масика.
Только еще говорят, что если человек на лице поменяется, то будет девочка. Это не совсем верно.
А вообще, по бабушкинам приметам - если зачатие было в мужской день недели - будет мальчик, в женский - девочка.
А если воскресение - ... :)))
Горожане
0
Проездом

лЮлька писал:Только еще говорят, что если человек на лице поменяется, то будет девочка. Это не совсем верно.

а мне и то , что на лицо поменялась говорили. ну вот я этого и муж не замечают, так что это довольно расплывчатая примета...но оправдалась
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

joly писал:но оправдалась

Я рада.
На каком сроке узнали пол?
Горожане
0
Проездом
Milana, без официальной работы всеравно заплатят, но минимальную сумму определенную государством
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

лЮлька писал:Это дородовые. Их начисляют на работе по перечеслению соцстраха. И выплачиваются на предприятии.

Больничные по беременности и родам, а не дородовые! Отпуск по беременности и родам оплачивается из расчета 100% з/п за предыдущие 6 месяцев, то есть в зваисимости от отработанного времени.

Milana,а вы официально работали, запись в трудовой есть?
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте