Женские консультации беременным

+ 1
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Milana,
СПАСИБО!
Как Вы сами? Самочувствие?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Командировочный
лЮлька, мой тоже "ползать" начал после трех месяцев :)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
лЮлька
Вроде впорядке! Тошнотиков нет, и это радует, вот только воняет ВСЕ абсолютно, даже любимые духи. Животк ждем, УЗИ ждеи, да и вообще ждем хоть какого-то явного подтверждения беременности.

Недельки через две собираемся на море. Вроде бер. разрешают, но только недолго, и загорать по-вечерам. Ну и купаться если чистая вода. А вы собираетесь куда-то "выгуливать животик"?
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Мне одна девочка сказала, что когда была беременной ей врачи посоветовали пить зеленный чай с молоком, для локтации.
Хотя, я прочла, что зеленый чай вредно пить - там доза кофейна.
Кто-нибудь слышал о подобном?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Milana,
То что воняет - это токсикоз.
А то, что нет рвоты, может еще раз подтвердить, что ждете ДЕВОЧКУ (это по примете)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Зря Вы с морем затеялись - беремнность очень хрупкое состояние, его надо беречь и лелеять, а перемена климата, да еще жара июльская-не сильно гуд для нее. То, что Вы слышите у себя в животике-это, скорее всего перистальтика обычная, а шевелюшки почувствуете на 18 неделе, если Вы худенькая, тогда уж ни чем не спутаете
Походите на школу матерей в ЖК-там очень славно - гимнастика, бассейн, туда ходят девочки не только по адресу, но и из других консультаций, для малыша это очень полезно, после плавания он спит целый день, да и чувствовать себя будете лучше. Расписание висит на двери кабинета, правда, бассейн закрыли на месяц, но скоро откроют.
Удачи Вам
А у меня никакие приметы не сбылись, только конопатая стала ходить как Антошка из мультика
I will survive
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
leka
Здравствуйте! Как ваши беременные дела продвигаются? С какой недели начали ходить на гимнастику? Я вот тоже думаю пойти, но где-то после 20 недельки, когда ощутимее будет. Там, к тому же, такая тетенька приятная, видно что с душой.
А насчет моря, я думаю это не страшно, не в турцию ж едем. К родным, они не далеко от моря живут, подышать воздухом, погулять вечером, покушать персиков, - ради этого скорее, чем ради купания.

лЮлька
С каждой фразой вы вселяете в меня надежду !!!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Milana писал:Недельки через две собираемся на море. Вроде бер. разрешают, но только недолго, и загорать по-вечерам. Ну и купаться если чистая вода. А вы собираетесь куда-то "выгуливать животик"?

Я ездила и 1-ый и 2-ой раз на море в возрасте 17- 20 недель, всё по самочувствию и без фанатизма, дышали морским воздухом утром и вечером , купались, но загорать лучше под зонтиком или в безопасные часы по чуть-чуть! А так никаких проблем, активно двигалась до самых родов. Беременность- это не болезнь, это красота! И потом в следующем году сложнее будет вырваться на отдых, так что молодцы , что едете!

лЮлька писал:Мне одна девочка сказала, что когда была беременной ей врачи посоветовали пить зеленный чай с молоком, для локтации.

Лактация абсолютно не зависит от того какой вы пьете чай, тем более зеленый менее безвредный, а то и полезный. В чай молоко добавляют , чтобы кальций не выводился, зеленый его сильно выводит. У вас выработка пролактина начнется после родов, сейчас вы не него никак не повлияете. А про кофеин, да его и в самом деле много в чае, черном больше , чем в натуральном кофе. А пила кофе и кормила грудью, дети спали, никаких нарушений не заметила, главное в меру. Ешьте кисломолочные продукты (творог, кефир,йогурт), хорошие зубы и волосы гарантирую!

leka писал:А у меня никакие приметы не сбылись, только конопатая стала ходить как Антошка из мультика

Так ты уже или еще,Лена? А приметы какие хоть?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Нет, мы пока в ожидании , а примет море -главное не все их принимть близко к сердцу
В ЖК гимнастику и аквааэробику ведет действительно хорошая мс, я начала ходить рано -с 16 недель, но более постоянно уже с 20 где то, хожу до сих пор и очень скучаю по бассейну -там действительно красотища, так что не ленитесь, раз в неделю можно найти время
Беременность -как правильно сказала, Кошмар Ирода, действительно, то состояние, которым нужно наслаждаться
Удачи
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Мне одна девочка сказала, что когда была беременной ей врачи посоветовали пить зеленный чай с молоком, для локтации.
Хотя, я прочла, что зеленый чай вредно пить - там доза кофейна.

В зеленом чае не может быть кофеина. А локтация повышается от частого прикладывания к груди малыша, а то что вы пьете не пьете на лактацию не влияет. Чаще ребенока прикладываете больше молока вырабатыается. НО грдные детенки сами выбирают сколько раз им у груди работать. Это все природный процесс, которым планово заниматься НЕВОЗМОЖНО, только нервы себе потреплете.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Чтобы не было сомнений о пользе или вреде чая для беременных,лЮлька,
почитайте здесь о чае

А Peppi, права о лактации, чем чаще прикладываешь, тем больше молока будет!
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте