Ненародженний писал:Теперь шахтер будет сражаться с басрой ха супер кубок кубков, только вот когда?
Ближе к сентябрю
Ненародженний писал:нет, Шахтер выиграет! точно
Ну, если учесть что градны в этом матче обычно играют через пень колоду, а для наших это очередной шанс доказать всем и вся какие они молодцы, то очень даже может быть.
нет, это не так!" мы выиграем у нее, раз выиграли раз прогирали, теперь выиграть опять ндо, знаю, что ближе к сентябрю, уже вычитал, н это уже будет очень интересный матч!
Цитата:Несмотря на победу "Барселоны" в Лиги чемпионов, донецкий "Шахтер" смог сохранить за собой первую строчку в таблице клубного коэффициента УЕФА сезона 2008/09. 1. "Шахтер" - 29.3250
я лично вижу то, что как никак но матч будет интересным, во первых каждая из команд будет отстаивать сови звания и бороться за новое, а шахтер давно горел желанием встретится еще раз с Барсой, но во всяком случае я горяче буду болеть за украинскую команду!
Ненародженний писал:во первых каждая из команд будет отстаивать сови звания и бороться за новое
Раз так, то почему тогда эти же команды сливают свои национальные кубки и прочие мелкие радости? И зачем Барсе перед сезоном рвать попу и нарываться на травмы и т.д.? Ранее Вы хоть один матч за суперкубок видели и то, как там играют команды? :)
Ненародженний писал:а шахтер давно горел желанием встретится еще раз с Барсой
Конечно. Это Вам на Темп из Шепетовки. Кто не горит желанием встретиться в матче с грандом в товарняке? А вот когда Барса попадется в Лиге чемпионов, вот тогда я и посмотрю на радость ;)
Ненародженний писал:но во всяком случае я горяче буду болеть за украинскую команду!
Тоже буду, но особо не расстроюсь если и проиграют. Пусть лучше квалификацию в Лигу чемпионов пройдут.
Цитата:Тоже буду, но особо не расстроюсь если и проиграют. Пусть лучше квалификацию в Лигу чемпионов пройдут.
согласен. мне не зачем так углуюлятся в эти подробности кто и когда и перед чем будет играть! мне важно, что бы победила укр. команда и всеравно за что они будут сражаться, главное что в этом матче где будут встречаться гиганты футбола!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер