УРА! Победа наша!!! Пардон, чьи чуства задеты. clubnicka, тебе не икалось? Когда "Динамо" начало забивать, я подумала, что ты отошла от телевизора, вспомнила. как ты писала, что когда не смотришь матч, то те, за кого болеешь, выигрывают. Старший внук (12 лет) лёг спать без настроения - любимая команда проиграла, а младший ( 2,5 года) вместе со своим папой кричал на весь дом - "ГОЛ!", когда "Шахтёр" забивал.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
....вот это была игра..., я аж протрезвів..., Шахтар назавжди...!!! ну будсвеги, тримайтеся... ...я бы предложил на финальной игре вместо традиционного гимна Украины, запустить...:: "рааасцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой...", немцы любят такие песни... ...вообщем победа должна быть за нами..., или я больше футбол не смотрю...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
я болел за Динамо, Киевсике как то ближе, но в любом случае пусть наша команда а уже шахтер победит в финале. вот тггда нжно болеть и кричат, а сейчас-это не повод!
[quote=CreatiVe Man]вот тггда нжно болеть и кричат, а сейчас-это не повод![/quote] ...не повод для чего или кого...?? Кто и когда, и кому мешает порадоваться за нашу команду...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
[quote=CreatiVe Man]а сейчас-это не повод![/quote] Извините, забыли спросить кому когда и по-какому поводу болеть и кричать. Для Вас не повод - не болейте.
КАЙ, +100
[quote=ruda98]clubnicka, тебе не икалось?[/quote] Нет)))) Но, когда Динамо забили гол, я, действительно, была не возле телека
абалденный матч!!!! Шахтёр красавцы!!!! Поздравляю всех болельщиков с победой!!!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.