Контакты: Тел: 0505592629 Скайп: Cdfhjdcrb Эл. почта: donskaya.tm@gmail.com Одноклассники В Контакте
Мои обязанности: Принимая заказ у клиента соблюдать вышеизложенные условия приёма заказа, сделать точный расчёт стоимости товара с учётом комиссии, налога и шипа (если есть) ДО отправки в Украину. Предварительные расчёты стоимости товара с доставкой не делаю. Т.е. на вопрос «Сколько это выйдет вместе с доставкой?» я не отвечаю. Доставка считается по факту взвешивания товара по приезду в Украину согласно заявленным тарифам. Предсказать вес я не могу. Также я НЕ занимаюсь выбором размера. Я могу лишь посоветовать из личного опыта, с чем уже сталкивалась. На сайтах есть размерные сетки. А так же есть Google . После получения мною товара я взвешиваю и упаковываю товар, сообщаю заказчику стоимость доставки и отправляю любой транспортной компанией. Вес не округляю, весы электронные. -заказчика: сделать свой выбор осознанно. Внести своевременную оплату за товар и услуги посредника на карту Приват Банка или Райффайзен банк Аваль, а также за доставку по прибытию товара в Украину. Форс-мажоры: иногда случаются задержки доставки в связи с погодными условиями, праздниками, работой таможни. В любой момент вы можете поинтересоваться, на какой стадии находится ваш заказ назвав дату заказа и сайт. Риски: дистанционные покупки, покупки по каталогам – это риски, когда вы видите товар только на картинке и не можете рассмотреть его и потрогать. Делая заказ, вы идёте на риск осознанно. Возврата и обмена товара нет. В случае если полученный товар вам не подошёл я могу оказать помощь в продаже товара. Если вы получили брак, распаровку, товар, не соответствующий указанному в бланке заказа (цвет, размер, модель, артикул) я предоставляю помощь в возврате вещи в магазин. В данном случае я веду переговоры с магазином по поводу возврата, сообщаю адрес, на который нужно вернуть товар и по обычной схеме снова привожу замену или возвращаю деньги после того, как получу их на карту от магазина вместе с учётом комиссии посредника. Все почтовые расходы берёт на себя заказчик. Ответственность за работу магазинов я не несу.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте