СП ТаоБао-0%. Услуга «Мой склад в Китае». Самая дешёвая доставка из Китая. Пополнение Alipay.

0
Горожане
0
Гастарбайтер
Всем, привет!
Уважаемые, форумчане!
В связи с нестабильной ситуацией в стране, предлагаю немножко подождать с выкупом товаров, что бы не попасть на курсе. Если мы решили сэкономить на товарах с Китая, не хочется переплачивать кому-то за завышенный курс. Будем экономить вместе!
Что касается нового постановления НБУ покупки/продажи валюты в банках, то у меня пока задержек с этим нет, так как пользуюсь другими услугами.
Прошу так же обратить внимание, что цена доставки тоже зависит от курса доллара. Обо всех изменениях я обязательно буду Вас информировать!
Горожане
0
Гастарбайтер
Здравствуйте!
Ситуация более или менее стабилизировалась, поэтому открываю СП- присоединяйтесь!

Фото полученного товара, вчерашней посылки, можете увидеть у меня на странице в одноклассниках!
Горожане
+ 4
Старожил
Добрый день! Как сейчас считать стоимость товара? Условия поменялись?
Горожане
0
Гастарбайтер

Lesenok (09.03.2014, 17:42) писал:Добрый день! Как сейчас считать стоимость товара? Условия поменялись?

Здравствуйте! условия не изменились, кроме курса. Из-за нестабильности я его просчитываю каждый день, на сегодня 1,67. Если вас что-то интересует, я Вам смогу просчитывать..)
Горожане
0
Гастарбайтер
Девочки, делюсь очень полезной ссылочкой ))) заказала такие трули себе с эффектом пуш-ап, не знаю как носятся, но без этого мне никак не обойтись))))

http://item.taobao.com/item.htm?id=14260029182&ali_refid=a3_420435_1006:1103838438:6:%C4%DA%BF%E3:0a3e7780f45e0a2fe212a5fd45ea5873&ali_trackid=1_0a3e7780f45e0a2fe212a5fd45ea5873&spm=a230r.1.0.0.Z9pAqe]
Горожане
0
Гастарбайтер
Елеонора
18:38, 19.03.2014
Уважаемые, форумчане!
В связи с бесконечным прыганием доллара, перевожу цены на доставку в доллары, так как не имею возможности постоянно менять информацию!!!

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СП ВСЯ Украина!

Уважаемые, форумчане!

Предлагаю помощь в выкупе товара от 1 позиции в сети магазинов ТАОБАО только под процент моего посредника в Китае!

Условия заказа, оплаты и доставки

Оплата услуг посредника в Китае – 8 %, но не меньше 5ю

пример для расчета : 100 ю (товар)+10 ю(доставка по Китаю Экспресс)+8% *1,7 = сумма в грн

доставка по Китаю часто бывает бесплатной

фотоотчет - БЕСПЛАТНО
Фото отправляю на почту, или в личку!

Посредник в Китае проверяет вещи на брак.
После 100% оплаты на карту Приватбанка , товар отправляется на выкуп.
Заказ выкупается в течении 24 часов и поставляется на склад в Китае от 2 до 10 дней, в зависимости где находится продавец сам посредник находится в Цзинань.

Если товара не окажется в наличии – сообщаю Вам после того как мне даст такую информацию посредник (желательно отправлять заказ вместе с альтернативными ссылками)

Всё что запрещено законодательством - НЕ ПРИНИМАЮ В ЗАКАЗ!

НЕ ПРИНИМАЕМ К ПЕРЕВОЗКЕ НА САМОЛЕТ: ЛЮБЫЕ БАТАРЕИ, любую жидкость, гель, краски,
емкости с газообразными веществами, зажигалки, спички, порошки, серебро, золото, украшения с
драгоценными камнями, натуральный жемчуг, любые продукты питания, товары растительного
происхождения, семена, лекарственные препараты, БАДы, лечебные пластыри, гелиевые маски,
оружие, наркотики, пиротехника, свечки, ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ, УСТРОЙСТВА ДЛЯ
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ и ВИДЕОЗАПИСИ.

Вес известен ТОЛЬКО после того как вещи поступят ко мне на склад в Украине. Перед отправкой заказчику, я их взвешиваю и выставляю каждому счет.
Цена за вес формируется от объемного веса (как мне отгружает перевозчик) то есть пустой вес разбивается на всех участников СП - пропорционально.

После оплаты заказы отправляются НОВОЙ ПОЧТОЙ (за счет покупателя)
Можно консолидировать посылочку для жителей одного города, что бы сэкономить на перевозке. Только после согласия всех участников.

CHINA POST (SAL Parcel) - 1,0 $ за 100 грамм
(сроки доставки 30-40 дней с момента вылета из Китая)

DHL
Срок доставки из Китая в Украину 3-5 дней!!(с момента вылета из Китая)
Стоимость - 1,7 $ за 100 грамм

АВИА
(добавился новый вид доставки)

Стоимость -1,5 $ за 100 грамм
Сроки доставки от 10-15 дней с момента вылета из Китая

Вес коробки делиться на всех участников СП , так как все логистические компании и почта в том числе, считают вес не фактический, а объемный.(100 гр на 1 кг веса-пропорционально!!)

цены указаны из расчета общей посылки весом в 10 кг

В праздники сроки доставки могут увеличиваться, прошу обратить на это внимание!

Доставка выбирается от большего количества желающих!!!

Коробки всегда выбрасываю,это лишний вес. Если коробка нужна-указывайте это сразу в бланке .

Трек-номер посылки предоставляю сразу как только мне его предоставит посредник в Китае.

[b]оплата на карту Приватбанк в 2 этапа :
1. за товар с комиссией (учитываем 1% Приватбанка )
2. за доставку, можно наложенным платежом. НП берет дополнительно 18 грн за такую услугу или же на карту Приватбанк (после итогового взвешивания мною товара)
Информацию об оплате сообщайте, пожалуйста, в теме (сумма, дата, заказчик)

Реквизиты для оплаты в ЛС

САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КУРС:
1 юань = 1,7 грн
смотрим на день оплаты
В КУРС юаня заложен перевод денег в Китай (может меняться в большую или меньшую сторону!!!)

ЗАПОЛНЕННЫЙ БЛАНК ВЫСЛАТЬ НА ПОЧТУ amberamber219@gmail.com (отписаться в теме)

ПРИЯТНЫХ ВСЕМ ПОКУПОК!!
Горожане
0
Проездом
спасибо, посылочу получила, все подощло, буду дальше сотрудничать
Горожане
0
Гастарбайтер

YUliya_1989 (19.03.2014, 18:17) писал:спасибо, посылочу получила, все подощло, буду дальше сотрудничать

Спасибо за отзыв! заходите в гости, буду рада Вас видеть!
Горожане
0
Гастарбайтер
Горожане
0
Гастарбайтер
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!

Вчера рада приняла закон об изменении беспошлинного ввоза с 300 евро на 150 евро. Теперь сумма посылки не должна превышать указанный лимит. Это тянет за собой ряд, открытых на сегодня вопросов (в том числе оплаты и налогов за превышение установленного лимита) На нас это пока не сказывается, так как большие объемы и дорогие вещи не перевозим.
Будет нам поднимать сумму логистика или нет, пока еще ничего не известно.
Пока неудобства из-за того, что таможня задержала прибывшие посылки в пн, и все никак не может сложить цену по какой их отпустить..

По мере поступления информации- буду всех уведомлять!

ссылка на закон http://www.rbc.ua/ukr/news/politics/...27032014191900

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте