Девулечки!! Многострадальная почтовая посыль СП-10 ч.4 сегодня засветилась в Украине, ура!! Нет, не так..УРААА!! Получу уже в новом году, это понятно! Но то, что она, наконец-то, приехала - радость большая! Пока таможня, то-се..плюс еще праздники и как будет в эти дни работать таможня и почта - неизвестно. Думаю, что через неделю будет у меня, не раньше.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (30.12.2013, 21:27) писал:Многострадальная почтовая посыль СП-10 ч.4 сегодня
есть желание попробовать через полльшу , а из польши нашими перевозчиками ( частными ) , у меня техника железки , если интересно можно пообщаться, буду пробовать после НГ ...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
С наступившим Новым Годом! Пускай не иссякнет терпение у Белокурой Жози, а участники сп будут с пониманием относиться к ее тяжелому труду. Пы.Сы: а можно и мне новый листочек
Приехала посылка СП-10 ч.4!! Фотохвасты делать не буду, и так все заждались своих вещей. Сегодня отмечу в файликах пришедшее и упакую к раздаче.
Ori_on (03.01.2014, 20:43) писал:С наступившим Новым Годом!
Спасибо! Девочки, закончу с приехавшей посылкой и займусь листиками. Там надо будет подкорректировать формулу, т.к. курс юаня уже не 1,37, а 1,4 Разница небольшая, но все же
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Все взвесила, расчеты по весу внесла в файлики Девочки, кто забирает в ДТ - завтра после 13.00 можно забирать. Кто на Молодежном - давайте встречаться в 11.00?
KataRina (04.01.2014, 19:30) писал:Белокурая Жози, и мне новый листик пожалуйста.
ок! Сегодня всем добавлю
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина