nazarenko (05.01.2014, 19:51) писал:Белокурая Жози,вы бы не могли мне подсказать,я хочу заказать музыкальные игрушки,но там все только на китайском языке или есть и на нашем??
nazarenko, есть такой кот Том, ссылку на него я когда-то выкладывала в теме. Но попробуй ее сейчас найти!Пороюсь в своих записях, может найду.
KataRina (05.01.2014, 22:27) писал:Уже и забрала! Все подошло отлично! Спасибки! И за листик тоже! А когда будет следующий заказ?
KataRina, ура-ура!! Носите с удовольствием! Насчет следующего заказа..Девочки, давайте посоветуемся когда нам его собирать. Смотрите, у китов НГ 31 января. Но, примерно, за неделю до и после они выпадают из жизни:-)) Многие продавцы закрывают магазины, товар не обновляется, поступлений нет, фабрики не отшивают. Т.е. выходит, что с 20 января по 10 февраля мертвый сезон. Я предлагаю собирать СП-11 после 10 февраля. Сейчас собрать до 20-го мы все-равно уже не успеем.. Ну, а там как скажете..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин