KataRina (06.01.2014, 12:05) писал:Белокурая Жози, я - за!
Ori_on (07.01.2014, 00:29) писал:я тоже за
Вся наша остальная компания гуляет - и правильно делает!:-) Но, думаю, что сильно спешащих среди нас нет. Так что. девочки, собираем СП после 10 февраля! Как раз денег успеем накопить Или сберечь то, что осталось после праздников:-)
springenergy (07.01.2014, 07:42) писал:Доброе утро! С Праздником!Девочки, я из Запорожья, скажите, а с вами я могу участвовать в закупке...тоесть возможна доставка в Запорожье?
pro100 (07.01.2014, 10:51) писал:springenergy, я думаю никто не откажет))но ждём хозяйку темы
pro100, да самой же springenergy невыгодно участвовать в СП другого города. Услуги НП нынче не так дешевы..(( Я уверена, что в Запорожье тоже есть местный форум и там наверняка есть подобное СП. Ну, и по другим критериям СП по месту жительства всегда предпочтительней.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Алиша (07.01.2014, 15:34) писал:девочки, кто брал часики по этой ссылке, довольны? во сколько примерно обошлись?
Алиша, мы брали такие (но не уверена, что именно по этой ссылке), брали много и я в том числе:-) Могу сказать, что очень даже хорошие часики, идут до сих пор. По Вашей ссылке они закончились, но таких полно на Тао. Обошлись сущие копейки.
KataRina (07.01.2014, 23:42) писал:А никто не встречал красивых курточек-ветровок на девочек в дебрях Тао? Пора уже и о весне задумываться!
гражданин
старейшина