Белокурая Жози (05.04.2012, 17:43) писал:Да, надо будет сделать. А то я уже и сама уморилась по многу раз рассказывать эту арифметику:-)) Значит так..На сегодняшний день у нас есть два..как бы их назвать?...два тарифных плана Первый - доставка почтой, второй - доставка карго. Об особенностях каждого я уже говорила и не раз. По ценам: почта: (стоимость товара+внутр.доставка по Китаю)х15%посредниках1,35 и плюс вес 13уе/кг карго: (стоимость товара+внутр.доставка по Китаю)х10%посредниках1,35 и плюс вес 17уе/кг
Первая часть платежа оплачивается сразу при заказе, вторая (вес) оплачивается по факту как приедет посылка.
Белокурая Жози, выслала оплачу сегодня, спасибо! По поводу оплаты я слегка погорячилась...сегодня...вышли с ребенком и пока бегали Аваль искали не нашли и потом уже когда пробили по инету..выяснилось что сделаю это в понедельник С УТРА!!! у них раб. день до 5 и сб, вс выходной Может подскажите точно где есть отделения этого банка? живу на гвардейской..работаю в центре..
Белокурая Жози, я наконец получила свою лестницу! Ее точно надо было заказывать морем, потому что затянула аж на 2 кг! Ее даже вместо пластиковой упаковки засунули в картонную коробку-чемодан.
KataRina (06.04.2012, 13:12) писал:Может подскажите точно где есть отделения этого банка? живу на гвардейской..работаю в центре..
KataRina, есть центральное отделение, как уже сказала Радуга на Первомайской. Есть еще на электростанции. Может еще где-то есть, но я знаю только эти два.
KataRina (06.04.2012, 13:12) писал:.выяснилось что сделаю это в понедельник С УТРА!!! у них раб. день до 5 и сб, вс выходной
Ок, в понедельник будет еще не поздно
Радуга (06.04.2012, 21:54) писал:Белокурая Жози я заказ оплатила.
Денюжка пришла:-)
Кипр (06.04.2012, 21:19) писал:Белокурая Жози, я наконец получила свою лестницу! Ее точно надо было заказывать морем, потому что затянула аж на 2 кг! Ее даже вместо пластиковой упаковки засунули в картонную коробку-чемодан.
Ого, вот это лестница!!! Потемкинская в натуральную величину
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, так она бедная со мной и колесила в поисках Аваля..мы даже увидели бигборд в виде куба на повороте как на Киевскую ехать..и там был адрес в Комсомольске и на Первомайской решили что лучше искать на Первомайской...но время уже было после 5....
KataRina (06.04.2012, 23:36) писал:Белокурая Жози, так она бедная со мной и колесила в поисках Аваля..мы даже увидели бигборд в виде куба на повороте как на Киевскую ехать..и там был адрес в Комсомольске и на Первомайской решили что лучше искать на Первомайской...но время уже было после 5....
Моя ты девочка золотая..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина