Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

Белокурая Жози (05.04.2012, 17:43) писал:Да, надо будет сделать. А то я уже и сама уморилась по многу раз рассказывать эту арифметику:-))
Значит так..На сегодняшний день у нас есть два..как бы их назвать?...два тарифных плана Первый - доставка почтой, второй - доставка карго. Об особенностях каждого я уже говорила и не раз. По ценам:
почта: (стоимость товара+внутр.доставка по Китаю)х15%посредниках1,35 и плюс вес 13уе/кг
карго: (стоимость товара+внутр.доставка по Китаю)х10%посредниках1,35 и плюс вес 17уе/кг

Первая часть платежа оплачивается сразу при заказе, вторая (вес) оплачивается по факту как приедет посылка.

Спасибо, теперь всё понятно!!!
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
KataRina
22:38, 06.04.2012
Белокурая Жози, выслала
оплачу сегодня, спасибо!
По поводу оплаты я слегка погорячилась...сегодня...вышли с ребенком и пока бегали Аваль искали не нашли и потом уже когда пробили по инету..выяснилось что сделаю это в понедельник С УТРА!!! у них раб. день до 5 и сб, вс выходной
Может подскажите точно где есть отделения этого банка? живу на гвардейской..работаю в центре..
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Белокурая Жози, я наконец получила свою лестницу! Ее точно надо было заказывать морем, потому что затянула аж на 2 кг! Ее даже вместо пластиковой упаковки засунули в картонную коробку-чемодан.
Горожане
+ 21
Гражданин

KataRina (06.04.2012, 13:12) писал:Может подскажите точно где есть отделения этого банка? живу на гвардейской..работаю в центре..

Банк находится возле бара " Челентано",недалеко от твоей работы.
Белокурая Жози я заказ оплатила.
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Радуга, спасибо Люда:)!!! Туда то мы и не доехали. Значит в понедельник утром я перед работой все оплачу!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

KataRina (06.04.2012, 13:12) писал:Может подскажите точно где есть отделения этого банка? живу на гвардейской..работаю в центре..

KataRina, есть центральное отделение, как уже сказала Радуга на Первомайской. Есть еще на электростанции. Может еще где-то есть, но я знаю только эти два.

KataRina (06.04.2012, 13:12) писал:.выяснилось что сделаю это в понедельник С УТРА!!! у них раб. день до 5 и сб, вс выходной

Ок, в понедельник будет еще не поздно

Радуга (06.04.2012, 21:54) писал:Белокурая Жози я заказ оплатила.

Денюжка пришла:-)

Кипр (06.04.2012, 21:19) писал:Белокурая Жози, я наконец получила свою лестницу! Ее точно надо было заказывать морем, потому что затянула аж на 2 кг! Ее даже вместо пластиковой упаковки засунули в картонную коробку-чемодан.

Ого, вот это лестница!!! Потемкинская в натуральную величину
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
KataRina
00:30, 07.04.2012
Белокурая Жози, спасибо что подождете
Горожане
+ 509
Аксакал

KataRina (06.04.2012, 23:30) писал:Белокурая Жози, спасибо что подождете

Ребенок должен получить свои вещички!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, так она бедная со мной и колесила в поисках Аваля..мы даже увидели бигборд в виде куба на повороте как на Киевскую ехать..и там был адрес в Комсомольске и на Первомайской решили что лучше искать на Первомайской...но время уже было после 5....
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
00:42, 07.04.2012
Девочки, в этом сезоне на пике моды легкие шифоновые юбки-плиссировки. Вот чудесные юбки по еще более чудесной цене

http://item.taobao.com/item.htm?id=9922960026

и вот http://item.taobao.com/item.htm?id=12403344159

и вот еще http://item.taobao.com/item.htm?id=10559086698

KataRina (06.04.2012, 23:36) писал:Белокурая Жози, так она бедная со мной и колесила в поисках Аваля..мы даже увидели бигборд в виде куба на повороте как на Киевскую ехать..и там был адрес в Комсомольске и на Первомайской решили что лучше искать на Первомайской...но время уже было после 5....

Моя ты девочка золотая..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте