Я может мало прочитал. Сколько будут стоить такие кроссовки??? http://item.taobao.com/item.htm?id=10865424567 Помогите плиз Вроде более менее пересчитал цену. получается около 217 грн. А заказать такие можно???
gudvin, 213 - ну никак. в юанях китая 283 + 20(пересылка по Китаю от продавца к посреднику в Китае) + пересылка в Кременчуг. (283+20)Х1.15Х1.34+90(примерно - почта) = 560 Белокурая Жози, подскажите, пжалста, когда следующий заказ с почтовой пересылкой и как округляется вес при почтовой пересылке(кг, 100гр, 10гр...)?
gudvin (09.04.2012, 10:25) писал:Помогите плиз Вроде более менее пересчитал цену. получается около 217 грн.
gudvin, в первом посте темы есть формула рассчета. И urikrem Вам правильно подсчитал приблизительную сумму
urikrem (09.04.2012, 10:31) писал:Белокурая Жози, подскажите, пжалста, когда следующий заказ с почтовой пересылкой и как округляется вес при почтовой пересылке(кг, 100гр, 10гр...)?
Мы в каждом СП отправляем почтой. Завтра оформляю заказ на СП-3, после Пасхи, числа 20-го открою СП-4. Вес округляется до 100гр и коробка, в которой идет посыль разбивается на всех пропорционально.
Новости по СП-2:
наше СП опять не поместилось в одну посылку, поедет двумя коробками. Все уже упаковано и взвешено, сейчас бегу переводить посреднику деньги за вес и сразу же отправляют. И - гуд ньюз!!! Не хочу накаркать, но посылки сейчас идут уже быстрее, не месяц. Так что есть надежда получить наше барахлишко поскорее
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Lesenok (09.04.2012, 11:11) писал:Наташ, ты прям мысли мои читаешь!!! Спасибо за сумочку, как раз хотела искать подобную под балетки :)
Вот видишь, как я кстати со своими ссылочками:-)) Там у тебя одна позиция по детскому не купилась (за 8.50), можешь вместо нее докинуть сумочку, если в этот раз. Или тогда уже в СП-4.
KataRina (09.04.2012, 13:26) писал:Белокурая Жози, оплатила !! УРА!
Пока еще денюжка не пришла, как только упадет на карту - скажу!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Наташ,то,что я тебе по эл.писала все заказую в сп-4.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.