Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Lesenok (13.04.2012, 19:49) писал:Наташ, а как они идут по размеру?

Вот приедут - увидим:-) Муж носит 43-44, я заказала 44. Не думаю, что они могут большемерить. В Китае єто в принципе невозможно:-)

Босоноги на лето красивые! И цена смешная - 97ю. Девочки, кто купил, говорят, что оч удобные на ноге, несмотря на высоту каблука

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Белокурая Жози (13.04.2012, 21:11) писал:

Lesenok (13.04.2012, 19:49) писал:Наташ, а как они идут по размеру?

Вот приедут - увидим:-) Муж носит 43-44, я заказала 44. Не думаю, что они могут большемерить. В Китае єто в принципе невозможно:-)

Босоноги на лето красивые! И цена смешная - 97ю. Девочки, кто купил, говорят, что оч удобные на ноге, несмотря на высоту каблука

а можно ссылку на эти босоножки
Горожане
+ 509
Аксакал

Tovma-YAna (16.04.2012, 11:37) писал:а можно ссылку на эти босоножки

Держите!

http://item.taobao.com/item.htm?id=10787625285

СП-3 уже все на складе посредника!! Ждем фоток..

Праздники вырвали меня из рядов шопоголиков:-))) Вот провожу вечерком гостей и сяду рассылать фотки.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
Всем, чьи вещи пофоткали - сделала рассылку. Кому еще не успели - докину позже. Вот еще клатчик такой к посреднику на склад приехал

и из моего - кроссовки мужу

Горожане
+ 2
Гастарбайтер
и я похвастаюсь, я довольна как слоник
Горожане
+ 509
Аксакал

Tovma-YAna (17.04.2012, 13:13) писал:и я похвастаюсь, я довольна как слоник

Угу, стиляжные шорты!
Горожане
+ 4
Старожил

Цитата:и я похвастаюсь, я довольна как слоник

Я на беленькие такие второй день смотрю
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Пора и мне осваивать Китай, отправила тебе в личку письмецо
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
22:32, 17.04.2012

leka (17.04.2012, 19:05) писал:Пора и мне осваивать Китай, отправила тебе в личку письмецо

Ю а, как грится, велкам!:-)

Девочки, какие сейчас хорошие цены на пуховички...
Готовь сани летом!:-) http://item.taobao.com/item.htm?id=12248744939%20
Горожане
0
Гастарбайтер
Очень симпатишные кросовочки, сколько стоят?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте