Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Наташ,чем планируешь сп-4 отправлять,мне бы лучше побыстрее
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
22:02, 18.04.2012

lusi1212 (18.04.2012, 18:19) писал:Очень симпатишные кросовочки, сколько стоят?

Вместе с весом 500грн получаются:-)

Гуля (18.04.2012, 19:31) писал:Наташ,чем планируешь сп-4 отправлять,мне бы лучше побыстрее

Юль, можно карго, если тебе прям вот ну сильно срочно!
А отправлять буду и почтой тоже. Потому что карго не все виды покупок возят. Собираюсь сменить посредника. Теперешний всем хорош, но есть один большой минус: уже вторая посылка от него почему-то странно долго валяется на почте Китая до момента регистрации. Прошлая моя 6 дней так пролежала и эта, в которой СП-2 тоже самое. Я не знаю от чего это зависит, т.к. читаю, что многие и от других посредников на это жалуются. Но, все же, посредника сменю. У меня есть к нему еще одна претензия по упаковке.

О, чуть не забыла! Девочки и мальчики, кто собирается участвовать в СП-4, которое я буду открывать 24-го апреля, во вторник. Пересмотрите, плиз, свой заказы, что вы мне сбросили на почту. Проверьте цены по ссылкам и соответствие товара тому, что там было неделю назад.
Кто еще не сбросил заказ - сбрасывайте. Поскольку я собираюсь менять посредника, то хочу сформировать заказ уже сейчас и разослать его на просчет нескольким конторам, чтоб не попасть впросак. У многих есть такая фишка, как минимальная комиссия с ссылки. Обычно она составляет 10ю. Т.е. они пишут, что "комиссия 10%+ перевод денег Вестерн Юнион или PayPal"..бла-бла-бла..Ты думаешь, что все ок, но тут читаешь, что у них есть еще минимальная комиссия по ссылке. А, учитывая тот факт, что сейчас лето и товар, в основном - это майки, футболки и тыпы ценой около 30-40ю, то вырисовывается уже не 10, а целых 30-50% комиссии.
Поэтому пусть они мен посчитают, чтоб я все увидела своими глазами:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (18.04.2012, 21:01) писал:уже вторая посылка от него почему-то странно долго валяется на почте Китая до момента регистрации.

Это часто бывает у всех, если почта забита и посылка даже после того, как начнёт трекаться, долго идёт. Не думаю, чтот они дурят, ведь трек-номер они сразу дают, и этот же номер потом трекается на чайнапост.
Горожане
+ 509
Аксакал

urikrem (18.04.2012, 22:38) писал:Это часто бывает у всех, если почта забита и посылка даже после того, как начнёт трекаться, долго идёт. Не думаю, чтот они дурят, ведь трек-номер они сразу дают, и этот же номер потом трекается на чайнапост.

Ну да, трек-номер дают, а посылка не трекается после этого 6 дней. А когда все же трекается, то число регистрации стоит не то, когда мне дали квитанцию.
С предыдущим посредником так не было. Сказал, что сдал тогда-то и по прошествию 3-4 дней, когда посыль начинает отслеживаться, я вижу, что действительно сдал именно в это число.
А у нас ведь каждый день на вес золота:-)) Все ждут..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
keib
09:59, 19.04.2012
СП-2 - вроде давно должны были уже получить. Оно же карго идет, а около месяца ждем, как почтой, точно. Может и правда, от посредника что то зависит. А что с упаковкой, опять что то подмоченое?
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
10:30, 19.04.2012

keib (19.04.2012, 08:59) писал:СП-2 - вроде давно должны были уже получить. Оно же карго идет, а около месяца ждем, как почтой, точно.

Да ну нет, это Вы уже выдаете желаемое за действительное:-))) Специально полезла в свои документы:-)
СП-2 начало собираться 29-го марта, 9-го апреля посылку упаковали, 11-го отправили на почту и дали мне скан квитанции.
Вся посылка едет почтой, а карго я отправила только Ваши вещи и еще одной девочки часть заказа по личному согласованию.
И вот то, что ехало карго, через 2 дня будет на складе в Украине. В начале недели отправят мне. Так что по любому не месяц. 3 недели где-то получится..Причем, не от момента отправки, а от момента закупки. А от закупки еще до 5 дней вещи добираются до склада посредника в Китае. Чистой дороги тогда получается 2 недели. Это хорошо.

keib (19.04.2012, 08:59) писал:А что с упаковкой, опять что то подмоченое?

Не, не подмоченное. Но, на мой взгляд, можно было бы упаковать плотнее и все бы влезло в меньший ящик. А из моей зеленой сумки даже не повынимали бумагу, которой она была набита.
Горожане
+ 4
Старожил
Девочки, появились наши балетки http://item.taobao.com/item.htm?id=10605883598
Горожане
0
Гражданин
А можно цену узнать http://item.taobao.com/item.htm?id=14462605144&?
Горожане
+ 509
Аксакал

Lesenok (19.04.2012, 15:30) писал:Девочки, появились наши балетки http://item.taobao.com/item.htm?id=10605883598

Какие будут предложения?:-) Юля купила уже себе по другой ссылке, но для компании хватит и двоих!

Еленка18 (19.04.2012, 17:40) писал:А можно цену узнать http://item.taobao.com/item.htm?id=14462605144&?

67грн+вес
Горожане
0
Командировочный
Белокурая Жози, разъясните пожалуйста для особо одаренных , что означает:

Цена: 155.00 юаней
Участвуйте в акции:
Сямэнь золото цена 129,89 юаней +50 Сямэнь золота более
Логистика и перевозки:
Шанхай | продавцы несут груз

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте