Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 4
Старожил
Буду в СП-4 заказывать их, если успеем :)) (вечером сброшу заказик)
Горожане
+ 509
Аксакал

kisuri (19.04.2012, 19:31) писал:Белокурая Жози, разъясните пожалуйста для особо одаренных , что означает:

Цена: 155.00 юаней
Участвуйте в акции:
Сямэнь золото цена 129,89 юаней +50 Сямэнь золота более
Логистика и перевозки:
Шанхай | продавцы несут груз

kisuri, ну, для нас самое актуальное - это "продавцы несут груз". Значит доставка за счет продавца, а для нас - бесплатная. Все остальное - акции там всякие, розыгрыши и Сэмень золото к нам отношения не имеет. Это что-то типа накопительных бонусов, которые можно обменять когда-то там при покупке на tmall.

Lesenok (19.04.2012, 20:03) писал:Буду в СП-4 заказывать их, если успеем :)) (вечером сброшу заказик)

Ок, давай. Потому что из компании остались ты да я да мы с тобой:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Командировочный
Белокурая Жози, спасибо огромное.
Горожане
+ 509
Аксакал

kisuri (19.04.2012, 21:07) писал:Белокурая Жози, спасибо огромное.

На здоровье:-) Забыла написать, что доставка имеется ввиду внутренняя по Китаю:-))) Не на Украину
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 20
Старожил
Белокурая Жози, Вы меня только не забудьте, по следующему заказу
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

gudvin (20.04.2012, 09:20) писал:Белокурая Жози, Вы меня только не забудьте, по следующему заказу

Боже меня упаси от такого!:-)Пойду заберу Вашу ссылку в свой файлик заказов прям сейчас!

Девочки и мальчики..Еще инфа. Новый посредник страхует наши посылки. Стоимость - 3%от суммы заказа. В случае, если посылка будет вскрыта и что-то пропадет - нам вернут стоимость. Думаю, что это оч хорошо для нас. Все ли согласны? Прошу отписаться участников СП-4 (кто за, кто против)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
а что часто посылки вскрываю и что то вытягивают??
Горожане
+ 509
Аксакал

Tovma-YAna (20.04.2012, 10:57) писал:а что часто посылки вскрываю и что то вытягивают??

Как почитаешь жалобы тех, у кого вытянули - то кажется, что сплошь и рядом:-) За себя лично могу сказать, что у меня украли только один раз. Это была подвеска "сова" за 10 с чем-то юаней. Ерунда, конечно, но было обидно.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Девочки и мальчики..Еще инфа. Новый посредник страхует наши посылки. Стоимость - 3%от суммы заказа. В случае, если посылка будет вскрыта и что-то пропадет - нам вернут стоимость. Думаю, что это оч хорошо для нас. Все ли согласны? Прошу отписаться участников СП-4 (кто за, кто против)[/quote]

мы с neljatoma согласны
Горожане
+ 509
Аксакал

Tovma-YAna (20.04.2012, 11:13) писал:мы с neljatoma согласны

ок:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте