Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
0
Местный
Я тоже согласна!
Горожане
0
Гастарбайтер
Я тоже согласна.
Горожане
+ 509
Аксакал
kiriyana, БусИРинка, девочки, ок!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 20
Старожил
согласен
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Sarabi
14:36, 20.04.2012
Горожане
+ 509
Аксакал

gudvin (20.04.2012, 11:42) писал:согласен

Tovma-YAna (20.04.2012, 11:45) писал:девочки ваши туфли шанельки или как они там

Lesenok уже увидела, что в нашем магазине появились! Будем брать там:-)
Эх, девчонки! Я себе юппку нашла еще одну!:-)) У меня уже есть наподобие, но цветастая и покупала я ее в прошлом году в Англии за 30 с чем-то фунтов Вчера одевала под тимберлендовские ботинки и кожаную куртку - вау!..Получила столько комплиментов, что решила прикупить еще и однотонную, синюю. И цена в ней хорошая. Вот такую

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (18.04.2012, 21:01) писал:Девочки и мальчики, кто собирается участвовать в СП-4, которое я буду открывать 24-го апреля

К вам ещё можно присоединиться?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
0
Залетный
Девченки, кто подскажет ссылку, где такие куколки
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
15:27, 20.04.2012

Юля (20.04.2012, 13:33) писал:К вам ещё можно присоединиться?

Всегда пожалуйста!:-)

татьянка (20.04.2012, 13:40) писал:Девченки, кто подскажет ссылку, где такие куколки

Я, конечно:-)) вот в этом магазине они покупались http://shop57236930.taobao.com/
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
татьянка, я их заказыала:) ищите на этом сайте в разделе Mattel мини Барби , там и наборы есть и мальчики и поштучно

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте