Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (24.04.2012, 09:46) писал:Девочки и мальчики!! Кому не выслала расчет - пишите!

Мне.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
0
Командировочный
Наташа, давай тогда может без той ссылки, пусть 2 будет, а то у меня нормально открывает, я потом с ней разберусь.
Горожане
+ 509
Аксакал

Муся (24.04.2012, 14:59) писал:Наташа, давай тогда может без той ссылки, пусть 2 будет, а то у меня нормально открывает, я потом с ней разберусь.

Я тебе на почту напишу..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Девочки, кому попадались сумки какие нибудь сильно хорошие - не пойму, чего хочу на весну-лето, кожу или ткань, вообщем, буду благодарна за идеи с ссылками.
ПыСы: к продвинутым шопоголикам особая просьба, может, ты чего то посоветуешь, некогда особо искать?
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

leka (25.04.2012, 08:04) писал:ПыСы: к продвинутым шопоголикам особая просьба, может, ты чего то посоветуешь, некогда особо искать?

Это сложно..Сумку должна выбирать ее хозяйка. Причем вот так, чтоб глянула и поняла - мое!:-)

Начинают поступать хорошие новости!Только что мой карго-посредник сообщил, что сегодня с таможни забирают 10 кг моего груза. Надо думать, что это часть СП-2, которая поехала карго. Поэтому, девочки keib и Bravaya - на вашей улице через пару дней будет праздник!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Проездом
Sarabi
19:15, 25.04.2012

Белокурая Жози (25.04.2012, 15:48) писал:Начинают поступать хорошие новости!Только что мой карго-посредник сообщил, что сегодня с таможни забирают 10 кг моего груза. Надо думать, что это часть СП-2, которая поехала карго. Поэтому, девочки keib и Bravaya - на вашей улице через пару дней будет праздник!:-)

Вот и ладненько, праздник - это хорошо!
Горожане
+ 509
Аксакал

Еленка18 (25.04.2012, 16:37) писал:А можно узнать цены

Еленка18, посмотрите, пожалуйста, пост №1 темы. там все описано как считать:-)
Горожане
0
Гражданин
Извините, а можно на реальном примере показать, а то не могу я сообразить, к сожалению
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, а морем доставки нет у посредника? Или она никому не интересна? Она вроде как намного дешевле, правда и ждать месяца 2-3, но вот я бы заказала то что не срочно чтобы подешевле было.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте