Девочки, добрый день) Подскажите, Carter's размеры для новорожденных деток интересуют. Лучше брать от 0-3 м или от 3-6мес. Если размер на 0-3 мес - сильно большие? Может у кого есть опыт?
настя25 (10.11.2013, 07:24) писал:одскажите, Carter's размеры для новорожденных деток интересуют. Лучше брать от 0-3 м или от 3-6мес. Если размер на 0-3 мес - сильно большие? Может у кого есть опыт?
Я сразу брала слипы 3M, сын родился 49см. Были большеваты, но не очень сильно. Я ориентируюсь на размерную сетку картерс по весу. Сын в 10 мес весит 12 кг, так что все, что идет на 12М нам уже впритык или маленькое.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
ИМХО всё зависит от уровня вашего дохода. если есть возможность взять и NB размер, и на 3 мес, то лучше так и сделать, ибо помнятся мне эти ползунки, которые как мешок были на ребенке и когда он дергал ножками, они тупо сползали и запутывались. если одежка большая, она просто на ребенке не держится. хотя в нашей стране в целях экономии издавна принято брать всё "на вырост"
Fiore (10.11.2013, 14:23) писал:Сын в 10 мес весит 12 кг, так что все, что идет на 12М нам уже впритык или маленькое.
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)