Lana123, ага, здесь скидка хорошая! 125грн выходит
Lesenok (21.10.2013, 21:36) писал:Что-то я прозевала маки-тряпочки Наташ, уже все разобрали?
Лесечка, да уже вторую коробку разобрали! А планировали одну Третью не хочу брать, боюсь..Кабы не было вопросов у таможни:-) В след.раз возьмешь, не переживай! Я тоже себе взяла меньше, чем планировала. След. СП сделаем в середине ноября.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр (21.10.2013, 20:47) писал:Жози, я оставляю по шампуням первую ссылку. Я вроде понятно расписала номера опций и дополнительных опций, если что-то не будет понятно, я добавлю пояснений.
Ок, у тебя все понятно! Девочки Надя и townswoman жду от Вас также номер опции, выбирайте что конкретно вам нужно.
Lesenok (22.10.2013, 01:42) писал:Наташ, а на крем для рук ты нашла компанию? И еще могу поделить стобой алое гель
Лесь, ок! На крем для рук записываю тебя. И на алое. У меня как раз баночка может освободится красивая из-под кремика виноградного из фруктовой серии:-) Чтоб отсыпать:-)
Кипр, по альгинатной маске отбой! Написала продавцу узнать о наличии, он ответил, что сейчас у него меняется оборудование на фабрике и он не отправляет, со след.месяца, скорее всего. Так что отменяем эту позицию или ищем замену! Хорошо, что спросила, выходит:-) С возвратом денег на Джиме не так все просто, как на Тао..((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте