СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Tovma-YAna (26.11.2013, 20:23) писал:Наталочка а с меня скоки?

92грн, Яночка:-)

настя25 (26.11.2013, 20:53) писал:Белокурая Жози, а на мордосетку я уже опоздала наверное?

настя25, я их заказала вроде больше, чем нас записалось, чтоб и моим дорогим подругам досталось. Но сейчас точно не скажу, будет лишняя или нет.
Жозефина, улиточные кремы все были выкуплены под заказ. Но я лично для себя заказала вот такие Мизоновские
пептидный
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=311072860
и змеино-драконовый:-)
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=384738840
Продавец обещает их по 2 штуки каждого, цена по 50грн за баночку. Но вот будет ли так, или приедет одна большая баночка - я не знаю. Если приедет по 2 и если Вам такой нужен - с удовольствием поделюсь с Вами.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 14
Гражданин
Белокурая Жози, можно мне сетку одну - если будет лишняя. и крем пептидный возьму - если можно)
Горожане
+ 509
Аксакал
настя25, ок! Скоро посылочки будут приезжать, посмотрим чего там и сколько!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Залетный
Белокурая Жози? А случайно лишнего крема для рук не будет ? А то опомнилась поздно.
Горожане
+ 509
Аксакал

townswoman (05.12.2013, 12:56) писал:Белокурая Жози? А случайно лишнего крема для рук не будет ? А то опомнилась поздно.

townswoman, нету..((

Приехала посылка СП-2 ч.1!!
В Компаниях оранжевым отмечено, что приехало.
Горожане
+ 4
Старожил
Белокурая Жози, Ура. Моя половина заказа приехала. А когда вторая часть будит? Хотелось все забрать вместе.
Горожане
+ 509
Аксакал

olja20051 (09.12.2013, 20:35) писал:Белокурая Жози, Ура. Моя половина заказа приехала. А когда вторая часть будит? Хотелось все забрать вместе.

olja20051, посылки прибыли в Украину с разницей в 3 дня. Получается, чо к концу недели приедет и ч.2, следите за темкой!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, а мордосетка не приходила?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (10.12.2013, 22:30) писал:Белокурая Жози, а мордосетка не приходила?

Оль, еще нет. Они во второй посылке.
Девочки, по персику-скатке рассказываю как пользоваться:
внутри баночки есть ложечка (но я беру пальцем ), набираем, наносим на чуть влажное лицо и массажными движениями втираем. Вы увидите, как прямо под руками вся кака на личике скатывается, как мокрая бумага. Скатали все это дело и смыли, вот и вся процедура.
Личико гладкое-гладкое после него, а уж аромат..м-ммм!!
Я делаю раз в неделю, мне достаточно. Баночки должно хватить надолго
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Белокурая Жози (10.12.2013, 23:08) писал:Девочки, по персику-скатке рассказываю как пользоваться

а когда будет следующее сп?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте