СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Я тебя сразу и не признала в новой авке:-)

Кипр (20.01.2014, 18:58) писал:Тогда я 2 возьму

Правильно!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Это Чупакабра собственной персоной.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (20.01.2014, 19:00) писал:Это Чупакабра собственной персоной.

Только не говори, что она теперь у тебя живет!:-)))

Теперь, девочки, давайте смотреть по альгинаткам..
Берем отсюда?
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=174936912
коллаген - 1кг, олива и зеленый чай по 0,5кг, так?

Кстати, можем взять еще какую-то другую. По этой ссылке 1кг - основная и 4шт по 0,5кг
Мне там какао понравилось..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Она у меня уже второй месяц живет)))
Жози, я по этой ссылке пробовала выбрать 1кг+0,5 + но больше не выбирается, я безрукая?
Горожане
+ 509
Аксакал
Слышала еще хвалебные оды маскам с древесным углем. Но сейчас уже не помню, что конкретно говорили и для какой кожи. Наверное, для жирной и склонной к высыпаниям.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Charcoal (древесный уголь): отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (20.01.2014, 19:07) писал:Жози, я по этой ссылке пробовала выбрать 1кг+0,5 + но больше не выбирается, я безрукая?

Скорее всего, это не ты безрукая, а я балда:-)
Там 1кг - основная и дополнительно 0,5 кг и еще 1кг, вот так
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Cacao (какао): маска содержит экстракт какао-бобов, стимулирует кровообращение, и является мощным антиоксидантом Активно восстанавливает поврежденные клетки, обладает смягчающим и увлажняющим действием. Кожа становиться гладкой, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, витамин РР укрепляет сосудистую стенку, препятствуя образованию сосудистых сеточек и звездочек.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (20.01.2014, 19:09) писал:Charcoal (древесный уголь): отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.

Ну, так и есть, спасибо!

Кипр (20.01.2014, 19:07) писал:Она у меня уже второй месяц живет)))

От ты любительница экзотики!:-=))))
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я че-то запуталась.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте