Девочки,предлагаю совершить антикризисную закупку. То есть без моего % зароботка. Всего 7%! Вес оплачиваем по прибытию, 1,5уе за 100 грамм.Платы за упаковку нет,вес округляется до 100 грамм. Курс юаня 1,75 Доставка по китаю 12 ю-15 ю или же бесплатно!(если продавец предлагает бесплатную доставку! Никаких скрытых процентов или плат за перевод. Можно собирать компании и делить доставку между учасниками закупки Фотоотчет БЕСПЛАТНО при поступлении товара на склад и по прибытию товара в Украину. Раздача Центр,Молодежный,по договоренности Правила сп
С момента выкупа до получения товара примерно 4 недели (если все выкупается без замен и задержек таможни). Но как правило это 4-6 недели (3-5 раб.дней на доставку товара по Китаю до склада посредника (перед НГ это 5-20дней), 3-5 раб.дней на доставку замен, 2 недели доставка в Украину). Потому не расчитывайте получить товар через 2-3 недели (особенно если вещь нужна к какой-то дате - уточняйте !!!). Если придет быстрее, всем будет только плюс. Но таможня часто делает сюрпризы и товар мы получаем чуть позже. Потому месяц - это будет лучший расчет.
Сейчас вместо положенных 14 дней посылки идут 20-25 дней,а то и больше. Делаем заказы заранее!!!
Доставка по Украине производится через НП.
За что я отвечаю при заказе:
- за проверку видимого брака - за соответствие размеров, заказанным в форме заказе - за соответствие цвета - за выкуп именно по Вашим ссылкам, можно проверить выкуп по нашим никам
За что я не отвечаю :
- за несоответствие оттенков (у всех мониторов разная цветопередача и оттенок может отличаться). Но вместо розового зеленый не придет))) - за то, что вещь на фотографии казалась более объемной, ткань более теплой и т.д. - если Вы вместо размера пишете свои параметры в см, то размер выбирает продавец, а не я. - за вещи, которые могут быть повреждены при транспортировке (косметика, электроника, часы, очки, и т.п. хрупкие вещи). -за помятые ,повреждённые упаковки товара. Транспортировка очень сложна , поэтому стараемся сохранить в идеальном виде сам товар, а не его упаковку. - если Вы заказали некондицию - жидкости, порошки - могут конфисковать на таможне. Деньги за такие товары не возмещаются - за то, что вещь не полностью совпадает с фото продавца! К сожалению бывает, что продавцы обманывают и выкладывают ненастоящие фото товара (особенно брендов) - за то, что размер вам не подошел! Но я постараюсь,максимально помочь Вам, чтоб все было хорошо.
Небольшой фотоотчетик по последней посылочке!Обратите внимание на курточки-пальтишко!Очень достойное качество!
Подборочка товаров по хвастам и положительным отзывам! <!-- Small_img:http://gd3.alicdn.com/imgextra/i3/35969249/T2IX_PXhRbXXXXXXXX_!!35969249.jpg| -->
Похоже, что тоже маломерка. Вязка средняя, очень нарядный. Есть не только этикетки Зара, но даже присобачили магнит, чтоб из магазина не вынесли, и я еле его отцепила. Хоть сейчас на продажу. :lol:
Кроссовки детские!Отличное качество и проверенный магазин! http://item.taobao.com/item.htm?id=21643811660 <!-- Small_img:http://gd3.alicdn.com/bao/uploaded/i3/T1m_KeFe8fXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg| -->