Лариса, поздравляю! :good: Помнишь слова Высоцкого? "Выше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" Пора тебе мужиков и с их первых мест сгонять!
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Стопроцентно! Ваша правда, батенька! - Кто ж мог подумать, что Богу будет угодно меня вознести до небес! У меня столько было всяких глупостей (теряла время по-идиотски), что я не смела и надеяться, не то что предполагать и верить.
всем спасибо за поздравления! Приятно! Очень. А подарки то какие! Спасибочки Темычу - привез! Я самый счастливый человек! По моим ощущениям мы все стали лучше двигаться и стрелять. А места говорят сами за себя! Мой респект всем - особенно Джексону - ну красавец, че там говорить - пацан-молния! Змей - супер! Обидно за Проскурякова. :cray: Я давно мечтаю, чтобы Андрей победил Андрея (А.Проскуряков-А.Вольского)(Кременчуг - Киев), при всей моей симпатии к Андрею Вольскому. Ну патриот я - че сделать... Хочу Проскурякова - в лидеры! Очень-очень хочу! Одуреть! Буду молиться, чтобы это произошло и знаю, что так и будет - ибо Проскуряков мой кумир
гражданин
гражданин