Информирую общественность, что я снова еду в Киев.
21 января, в субботу, на стрельбище "Сгайпер" будут проходить два матча. 1. Гладкоствольное ружье (помпы, полуавтоматы, двухстволки). 3 упражнения. Рейтинговый матч. 2. Травматический пистолет. Соревнования в условиях недостаточной освещенности. 2-3 упражнения. Обязательно использование тактических фонарей. Матч вне рейтинга. Как всегда участие свободное. Оружие и экипировку можно взять в аренду.
О ходе соревнований и результатах сообщу дополнительно ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
В течение ближайшей недели в магазинах "Шериф" (на Пролетарской) и "Барс" (на Киевской) должны появиться мини-стенды с краткой информацией о нашей организации, проводимых и готовящихся соревнованиях. Предварительная договоренность с хозяевами уже есть.
Пропогандирую потихоньку ;)
Кстати, никто не знает у пейнтбольного клуба "Сталкер" нет сайта или адреса электронной почты? Хочу и с ними переговорить.
Sacred Если я снова не поменяю город проживания и все пойдет как идет сейчас. Если наберется не менее 10 участников. Если я найду дополнительно 150уе на таймер.
То возможно в этом году я и проведу такие соревнования. Поверьте, я занимаюсь этим вопросом. Не зря же и по магазинам мотаюсь и ищу людей увлеченных, возможных спонсоров и т.д. Просто еще иногда и работать надо. ;)
katran Посмотрим. Сейчас времени нет катастрофически. Работа офисная, машина на ремонте, заканчиваю поздно. А нет под руками...
NIKKA Спасибо, радость ты наша южная, ;) постараюсь.