Участие в матче как в качестве стрелков, так и в качестве официальных лиц (Главный судья, статс-судья, судьи на рубежах) принимает команда Кременчугского Стрелкового Клуба "POLYGON".
Из форумчан: Yara, Nikolay13, Змей. А также редко появляющиеся здесь Синоптик и МОМА.
Результаты, впечатления, фото - постараемся выложить, если это будет интересно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Матч получился зрелищным, запоминащимся, но при этом очень домашним и уютным. Возможно сказалось небольшое колличество участников (15 в "Стандартном" классе, и 20 в "Открытом").
Всего было построено и отстреляно 4 достаточно сложных и интересных упражнения.
В упражнении "Степь да степь..." затруднения для участников вызвали металлические тарелки на 25-35 метровом рубеже, в также падающие "Попперы" на 200 метрах. Такое впечатление, что наши "светловодские колокола" как бы и не проще оказываются...
Упражнение "Кучно", взятое из моих наработок, "радовали" обилием штрафных мишеней (в том числе и на качающемся "свингере").
"Танец на грани" был интересен перемещением по фронту с ведением огня на пересекующихся направлениях.
"Конкуренция" - короткое и быстрое. Традиционно, но занимательно...
Как всегда приятны были керамические бьющиеся тарелочки. Лично меня немного наказали группы из зачетных мишеней, перекрывающие друг-друга. По привычке, стремясь к попаданиям в центр "Альфы" я заработал на них пару "промахов"...
В общем все молодцы. Радует, что наша помощь (Главный судья, статс-судья, двое судей на упражнениях) была не лишней...