Не в плане похвальбы, просто стало интересно, собрал статистику своей стрельбы в 2009 году. Вот что получилось...
Количество матчей, в которых принял участие как стрелок - 14 Средний результат - 81,12% (некорректно, так как на матчах клубного уровня результаты более высокие, а на более серьезных соревнованиях, с жесткой конкуренцией и серьезными соперниками - похуже. Честно оцениваю свою резултативность на матчах в Украине в пределах 60% от лучших).
Лучшее место - Первое (Одесса, 1.08.2009, ружье 1-й уровень) Худшее место - Последнее (Харьков, 17.05.2009, карабин, 1-й уровень)
Сделано выстрелов - 2450 Из них: Пистолет (нормальный) - 900 Пистолет (травматический) - 60 Карабин - 980 Гладкоствол - 510
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Кстати, nikolay13, у меня есть стойкое подозрение, что по цифрам холощений ты бьешь мои показатели на порядок... Я прав?
Не прав. Я в последний раз брал оружие в руки, когда чистил его вечером после того выезда, когда наших форумчанок брали с собой. Просто кое-какие проблемки, с этими же предстоящими праздниками были. Плюс еще недоделал себе тренажер. И вообще, холощу мало. Все больше сплю с моим устройством в обнимку. О своих результатах напишу вечером, когда пустые коробки из-под патронов пересчитаю.
Yara писал:И то верно.
Обязательно. На 2 страницы оставлю только три поста.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Значит мои результаты. В плане матчей я этот год полностью слил. Были маленькие причины. Чем мог, помогал на матчах. Был на тренировках. В основном нарезной и гладкоствол. С пистолетом что-то не сложилось. А причины отчасти были приятными и положительными, и этот факт компенсирует этот год. Не каждый год получается своим оружием обзавестись. Тем более, что ждал этого долго. Поэтому в этом году больше всего работал с нарезным. За летние и осенние тренировки отстрелял минимум 300 патронов (может больше, по крайней мере сейчас нашел дома 15 пустых пачек из-под патронов). Год показал мои слабые места, и выявил над какими вещами мне надо еще очень много работать. И прежде всего это физическая форма. Будем работать над ней. Благо кое-какие мыслишки для обеспечения тренировок есть. Ну а что не получилось в этом году, будем менять в следующем. Дорогу осилит идущий.
Тему зачистил от мусора. Оставил только то, что хоть как-то касалось темы.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте