Название матча: Кубок Сафари Тип оружие: Ружье Уровень аккредитации: 2 Дата матча: 25 сентября 2010 года, НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ: 8.00, ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ 9.00 Место проведения: Днепропетровск, Украина, стрельбище «Днепр» (Днепропетровская область, пгт. Подгороднее) Количество упражнений: 5 Минимальное количество выстрелов: 67 шт. (дробь-58 шт., пуля-9 шт.) Количество стрелков в матче: 40 Регистрационный взнос: Члены МКПС: - предварительная регистрация / оплата: 300 грн. - регистрация на матче / оплата: 400 грн. Кандидаты в члены МКПС: - предварительная регистрация / оплата: 400 грн. - регистрация на матче / оплата: 500 грн. Судьи, работающие на матче - участие в матче бесплатно Количество сквадов (групп стрелков): 5 в основном матче Требования безопасности: Защита глаз и ушей обязательно в стрелковых зонах (зоны будут четко отмечены) Арбитраж: по текущим правилам Ружье МКПС, стоимость: 300 грн. Классы оружия: Открытый, Стандартный, Стандартный ручной Награждение, личный зачет: Все классы и категории, 1-3 места Требования к классам и категориям согласно текущим правилам МКПС
Прибежал ужаленный со статс-центра. Думаю: "Сейчас быстренько достреляю два упра и побегу дальше вводить результаты и контролировать прохождение упражнений вторым сквадом".
- Готов? - Готов. - Внимание! Би-и-ип!!!
Для начала забыл выкинуть патрон из магазина на лоток (Положение оружия 2). Потерял время. Начал стрелять. На третьей по счету мишени - промах и вдруг платформа пришла в движение... Все сильнее и сильнее. Видно совпала амплитуда колебаний платформы и моих усилий по сохранению равновесия. До спазмов... Реально не мог остановиться. Было ощущение, что потерял контроль над ногами. Постепенно глубокими вдохами и медленными выдохами справился с ситуацией. Дострелял.
В первый раз такие интересные ощущения испытал...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, Не жуткое, а поучительное видео. Вот за это мне и нравится это стрелковое направление. Да и оружие вообще. Это развитие самоконтроля. Самый главный противник человека - это он сам.
P.S. И поймали же такой момент.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."