fastovskiy.ja (17.10.2011, 22:23) писал:У меня вопрос к знающим людям. Есть ли в Кременчуге хардбольная команда или хотя бы люди, которым это интересно и есть опыт подобных игр.
Есть.
Пойдя нетрадиционным путем, набрав "Хардболл Кременчуг" в Google внезапно попадаешь на страничку тыц.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
fastovskiy.ja (18.10.2011, 18:53) писал:Да только наличие арсенала подходящего для игры, да жирок и пузик растрясти и в войнушку поиграть ))).
Просто хард намного более травматичен, чем страйк, вот поэтому я и спросил почему... Например мне не понять в чем кайф, получить свинцовым шаром в сустав на пальце или в горло? Т.е. для харда нужна серъезная защита... Поэтому я немного не понимаю людей играющих в хард, зачем дополнительно травмировать себя, если есть страйк?
Не то что я неженка, но если уж вставлять себя в риск для здоровья настолько, то уж лучше это делать в другом месте и за деньги...
Comisar (18.10.2011, 19:25) писал:Просто хард намного более травматичен, чем страйк, вот поэтому я и спросил почему...
Общался с хардболистами, они говорят особо травмы не отличаются от страйковских. Показали попадания, посмотрел их защиту. В принципе не так уж и опасно как кажется, но мне все равно страйк более ближе из-за массовости.
Бобик (18.10.2011, 19:31) писал:но мне все равно страйк более ближе из-за массовости.
... и широких возможностей для моделирования существующих (или фантазийных) воинских подразделений, их экипировки, снаряжения, тактических приемов и т.д.
Хардбол тут явно проигрывает...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
старейшина