Кременчугская команда в составе Yara, MOMA, Sinoptik сформирована и выдвигается на столицу в ночь с суботы на воскресенье. Ориентировочно выезд в 4:00 Подробности будут сегодня на форумовке. Если еще кто-то захочет присоедениться - милости просим к 19:00 в "Мадагаскар".
Вниманию сокомандников. Оружием и снаряжением нас обеспечивают. Меня - еще и патронами. МОМА, ты помогаешь мне на скор-шитах.
Если финансово потянете - предлагаю участвовать хотя бы в паре упражнений. Турнир - это опыт, который вы не получите ни на одной тренировке.
Отчет для общественности будет предоставлен.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Едем!! Ты забыл еще сказать что с нами Жека едет..и Егорка возможно!!! Машина будет забита до отвала!!! Выезд на 4.. ето как раз!!!! :up2: :apl: Седня вечером все обговорим!!! :estser:
Присоединяюсь ко всему сказанному!!!! Yara Единственное не большая поправочка.. в командном зачете мы не 9 а 12!!!! :rolleyes:
Цитата:Впервые Артем в "личке" обогнал меня.
Надеюсь не последний. :P
Цитата:Мои поздравления.
Спасибо!!!! :up2: :apl: Мне приятно!
Насамом деле просто запоролось слегка у тя последнее упрожнение... сам знаш почему :rolleyes: Нам всем есть к чему рости, и учится!!! Так что продолжаем в том же духе!!!! :coolman: :respekt: Sinoptik Красава!! Отлично стрелял!!! :up2: то что последнее стрелял в слепую.. фиг с ним!!! Зато опыта сока получил!!! От которого все таки многое зависит! :apl: :up2: еще раз :respekt:
Да... поездка была та еще... Выезд в 4 утра воскресенья, приезд в 2 ночи понедельника... 770 км кружок... Обратная дорога в дожде, мороси, ливне и тумане в компании 4-х накачавшихся пивом усталых стрелков... ;)
Цитата:Yara Единственное не большая поправочка.. вкомандном зачете мы не 9 а 12!!!!
Провтыкал...
Цитата:Надеюсь не последний.
Надежды юношей питают... ;)
Sinoptik Настоящий кайф начинаешь ловить турнире на 10-м... Да еще если и со своим снаряжением, экипировкой, оружием... - это вообще БОМБА!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)