Оружие массового поражения

0
Горожане
+ 310
Великий Гуру
Создать тему навеяли события последних пары лет, когда логически выстроилась цепочка о качественно новом оружии.
Переформатирование ВВС России в ВКС и инновации проявленные в ходе боевых действий в Сирии, в боевых дежурствах в Черном и Балтийском морях- все говорит о том, что страна вложилась в вооружение для защиты от угроз и это не угроза холодной войны. Оружие -товар рентабельный и в России он окупается практическим применением.
Управляемые баллистические ракеты дальнего действия- это технологично. Это космически технологично в отличии от фосфорных или кассетных бомб, которые уничтожают все по площадям. Но о чем я?
Немного порывшись в поисковиках , к своему удивлению обнаружила, что еще в 2012г были явлены миру запатентованные технологии, направленные на принуждение к миру всех, кто вооружается для ведения войн. И что важно именно им оказалось не интересным это принуждение- они ведь не только сами вооружаются, они еще и торгуют, они вершат этим судьбы государств и народов. Интересно это стало стране, которая вдохновилась программой мира и приняла эти достижения науки к применению.
Только сейчас мне стало понятно почему с такой легкостью Россия взяла деньгами за отстроенные Мистрали. Они могли стать современными титаниками нажатием кнопки.
Итак, вернемся в 2012г. Читается как афиша фильма о фантастике;
Цитата:Располагающийся в Бельгии фонд иранского физика-ядерщика Мехрана Тавалоки Кеше “Keshe” организовал серию презентаций для того, чтобы передать всем странам мира свою уникальную технологию. Она основывается на оригинальной разработке гравитационного принципа «Magravs». Эта технология, как заявляют авторы, позволит человечеству получать в неограниченном количестве энергию, пищу, чистую воду, излечивать множество болезней, в том числе такие как рак и сахарный диабет. Кроме этого, она позволяет осуществлять космические путешествия, а также реализовать идею персонального и коллективного передвижения по всей планете. Так, от Нью-Йорка до Тегерана на новых устройствах можно будет добраться за 10 минут. Еще одна особенность этой технологии состоит в том, что аппарат не может быть обнаружен ныне существующими средствами РЛС (радио-локационные системы).
Поскольку это очень мощная технология, то она безвозмездно передается всем странам мира. Ее использование в военных целях приведет к полному исчезновению человечества, поэтому оно может считаться только «оружием сдерживания».
В свете тех возможностей, которые открывают миру гравитационно-плазменные технологии фонде “Keshe”, утрачивают реальное значение границы, существующие между государствами.
Если эти технологии будут запущены всеми странами, мир изменится до неузнаваемости, утверждают на своих презентациях руководители фонда.
Приглашения на демонстрации технологии высланы посольствам всех стран, миссии которых расположенны в Брюсселе.

Цитата:Наше предложение рассылается во все страны мира через послов государств и их лидеров для участия в собрании Центра «Ninove» Фонда «Кеше» 6 сентября 2012 года, Бельгия.

Как было известно Вашему превосходительству, мы приглашали представителей всех стран, на первую презентацию нашей технологии которая состоялась 21 апреля 2012 года. Представители некоторых стран присутствовали на этом заседании, а другие решили проигнорировать вызов, из-за давления со стороны других стран, и решили не присутствовать или отменили визит в последний момент...
В связи с этим, возникает два варианта развития: либо мы все работаем вместе, чтобы изменить жизнь каждого человека на земле к лучшему через правильные модели поведения; либо развитые страны мира в ближайшее время вынуждены будут столкнутся с потоком иммигрантов, исчисляемым десятками тысяч, которые стекаются в крупные города.

Мы готовы предоставить технологии вашим представителям на любых условиях, чтобы сами они могли оценить возможные результаты и те изменения, которые они могут принести.

С этого момента, мы можем быть уверены, что ни один ребенок или взрослый не умрут от жажды или голода. Что ни одна страна не будет подвергнута нападению со стороны другой страны, потому что при военном применении потенциал новых технологии настолько чудовищен и разрушителен, что ни у кого не будет выбора, кроме того как понять и принять, что борьба за ресурсы планеты в прошлом.

Как и ранее, без ущерба для национального благополучия каждой страны, но теперь уже в качестве местных руководителей в отдельных регионах Земли, именно от Вас зависит, сумеем ли мы увидеть и понять, что ресурсы планеты предназначены для совместного использования всем человечеством, и что с помощью нашей технологии все основные потребности в энергии, воде, пище и медицинской помощи будут полностью удовлетворены.

Цитата:В своей предыдущей статье о маграв-технологиях, и их военном применении (в частности, для подавления электроники на американских военных кораблях, в т.ч. авианосце Теодор Рузвельт), и геополитических последствиях их применения, ускользнувших от внимания мировых СМИ, я только вскользь коснулся их предыстории, однако она весьма любопытна.

На сайте Фонда Кеше имеется открытое письмо президенту Обаме (перевод мой), написанное еще за долго до ЧП с американскими кораблями. В нем содержится предупреждение, которое я выделил жирным шрифтом.

«Открытое письмо американскому президенту.
Ваше Превосходительство Президент Обама,
мы предлагаем Вам путь к реальному миру посредством развития новой технологии на благо всего человечества, используя передовые технологические знания, и мы надеемся, что Вы достаточно открыты, чтобы выслушать нас, а затем издать декрет, который принесет нам этот мир.
Есть времена, когда нападение извне делает защищающуюся сторону сильнее; с изданием вашего указа от 23 апреля 2012 (Executive order. Blocking the property and suspending entry into the united states of certain persons with respect to grave human rights abuses by the governments of Iran and Syria via information technology – А.М.), все больше людей теперь хочет знать то, какая именно слабость в американской обороне привела к изданию этого указа.
Я приглашаю Вас на прямое представление нашей технологии Вам и Вашему кабинету, которое можно дать на нейтральной территории, где бы мог также присутствовать и президент Ирана, чтобы вы могли принять те коренное изменения, которые ожидают человечество. Тогда можно будет говорить о подлинном мире во всем мире.
Как я уже сказал в своем воскресном интервью в Лос-Анджелесе, давайте преобразуем военные предприятия США, чтобы орудия войны стали средствами обретения всеобщего мира.
Если наша маграв-технология будет использоваться правильно, авианосцы США станут всего лишь плавающими посудинами, а взлетно-посадочные полосы, забитые F16s и F18 и так далее, станут музеями железных птиц, поскольку они не смогут больше взлететь, ведь их электронные системы будут выведены из строя технологией Маграв. Эти самолеты и корабли придется полностью переделать, чтобы они когда-либо смогли снова заработать.
Президент Обама, мы приглашаем Вас понять подобные перемены и позволить нам продемонстрировать Вам технологию, которая их вызвала. Затем мы приглашаем вас за стол мирных переговоров.
Пожалуйста, подпишите декрет за мир во всем мире, а не распоряжения о неразглашении секретов науки и технологии.
Это не вопрос чести одной группы людей или отдельной страны, а вопрос чести всего человечества на его пути к новым уровням понимания всемирного плана творения, в котором у каждого из нас есть свое место.
Ваш Посол и Консул в Бельгии имеют прямой доступ ко мне после наших предыдущих переговоров, он передаст мне вашу корреспонденцию и поддержит нашу коммуникацию.
С самыми добрыми отношениями от миролюбивого человека, который разработал эту мощную технологию на благо всего человечества, Мехран Таваколи Кеше».

Обама не внял. Лидер гегемона издал Указ.
Цитата:Недавний указ президента США доказывает его беспокойство по поводу этой передовой технологии и ее эффективности. Таким образом, в этом указе говорится больше, чем может показаться на первый взгляд.
В действительности это показывает, что у США нет средств преодоления столь действенной и передовой технологии, и посредством президентских указов они пытаются объявить вне закона эти новые технологии, а также приклеить к Фонду Кеше ярлык преступной организации.

Штаты в конвульсиях-
Цитата:Министерство обороны РФ сообщает сегодня, что донесения Северного флота показывают, что сбитый вчера на юге Франции боинг авиакомпании Germanwings (рейс 4U 9525) стал «прямым результатом» неудачного испытания ВВС США своей Высокоэнергетической системы жидкостного лазера (High Energy Liquid Laser Area Defense System (HELLADS)), пытавшегося сбить МБР (межконтинентальную баллистическую ракету), но вместо этого разрушившего этот гражданский авиалайнер, убив 150 человек на его борту.

Цитата:Скептикам, которым и сейчас заголовок этой статьи кажется вам чрезмерно эмоциональным, рекомендую взглянуть на жуткие обломки космического челнока, плывущие на орбите Земли, (в Тьюбе есть видео NASA WTF Did You Do To Piss Off E.T — STS107, «всплывшее» лишь спустя много лет после катастрофы), и попытаться ответить на вопросы, которые задает его автор. Почему челнок «Колумбия» выполнявший шпионскую миссию над Россией, развалился, так и не войдя в плотные слои атмосферы? Почему последние минуты жизни экипажа так и не были зафиксированы? И почему три года перед полетом челнока американские спутники дохли на орбите, как мухи?

Впрочем, вопросов — всегда больше, чем ответов, особенно относительно вещей, которые касаются самых тщательно охраняемых секретов великих держав — их слабостей и их позора.

Цитата:В Военно-Морских Силах (NSF) Министерства обороны (MoD) сообщают сегодня, что три атомные подводные лодки класса-Акула, принадлежащие к 24-й дивизии подводных лодок Северного флота (СФ) успешно обыграли в военной тактике американский авианосец USS Теодор Рузвельт заставляя его "бежать в ужасе" и прятаться в водах Великобритании у побережья Гемпшир.

Цитата:"Что напугало USS Donald Cook в Черном море ?"
Инцидент произошел в апреле 2014 года, тогда был полностью "деморализован" экипаж USS Дональд Кук, когда русский Су-24 "атаковал" военный корабль США Дональд Кук, и полностью вывел из строя все ракеты и электронику, используя свое новое оружие- "электронного устройства."

Когда российский самолет подошел к судну США , его "электронное устройство" отключило все радары и системы управления, а также системы передачи информации на борту американского эсминеца. Другими словами, вся мощная система Aegis, с защитой системы, установленные на большинстве современных кораблей НАТО была закрыта и вырублена, как выключение телевизора с помощью пульта дистанционного управления.

Цитата:В марте 2015 года, русское Информационное агентство Спутник также специально и с намеком выделил "катастрофическое событие", когда военный спутник США, после перенесенного «внезапного всплеска температуры", взорвался...
И хотя не говорится в этом докладе...нужно смотреть не дальше, чем это, чтобы прийти к полному пониманию того, почему Обама яростно пытается договориться с Ираном, одновременно пытаясь удержать его военные силы и разжигая третью мировую войну, чтобы уничтожить те нации, которые начали использовать "маграв технологии” оружия против них....как Россия и Иран...

источник 1, два,три
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Iva
Жандармы
+ 195
Аксакал
pantazm,
Всё это очередная конспирология!
И Колумбия и военный спутник погибли по "земным причинам".
Что и как работает в Российских СРЭБ - гос. тайна. Сомнительно, что технологии им передал Иран...
Горожане
+ 310
Великий Гуру
Iva (17.04.2016, 23:36) писал:И Колумбия и военный спутник погибли по "земным причинам".
Не стану спорить, не вникала. Но станете ли Вы спорить что ситуации с авианосцами Д.Куком и Т.Рузвельт- это не ламповые приемники и не реостатами регулируют частоту, вывести из строя все оборудование и заставить крутить педали после пролетов Сушек, врядли по просьбе Путина, скинувшего сообщение на пейджер? Тем более всем известно про данную систему электронной блокировки. Не хочется верить потому что слишком фантастично? Ну что ж когда-то на костре сжигали за то что Землю признали круглой...Всему свое время. На моей памяти фильм-фанастика "Гиперболоид инженера Гарина"... Сейчас он уже смешной. Второе- почему Обама издал Указ с признанием института Кеше вредоносным? Ну ведь явно потому что военные технологии не успели к такому прогрессу и Америке НЕ ВЫГОДНЫ все патенты и присоединения к тому, что не в их умах рождено.
Iva (17.04.2016, 23:36) писал:Что и как работает в Российских СРЭБ - гос. тайна. Сомнительно, что технологии им передал Иран...
Так патент и предусматривает некие тайны, а тем более оборонного значения. И не Иран, а гражданин Ирана, он себя не позиционирует служащим страны. И если вспомнить Эйнштейна, который изобрел ядерную реакцию и понял КАК её можно использовать , выступил с предупреждением об ограждении владения технологией фашистской Германией, ему даже пришлось покинуть свою страну...Может в это тогда тоже мало кто верил пока не случилась Хиросима....
Просто Россия уверна в своих силах не зря, Путин знал что имеет в арсенале и не блефовал когда заявил, что эра однополярного мира закончилась...
Кстати где-то в прессе прочла, что авиацию будут оснащать каким-то новым оборудованием, которое способно нейтрализовать ПЗРК....Есть о чем нервничать президентам, несущим демократию в Ливию, Ирак, Сирию, Украину?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте