Думаете, это просто девчонки (молодые, красивые, интересные), фотомодельки и номинантки очередного конкурса красоты? Вы правы, но отчасти...
29 марта в Хайфе пройдет очередной, 61-й по счету, конкурс на звание королевы красоты Израиля. Победительнице, по традиции, предстоит представлять страну на международном состязании за звание самой красивой девушки планеты.
Имена претенденток на корону уже известны - жюри отобрало 20 девушек. Восемь из них - репатриантки, в том числе шесть - из бывшего СССР.Все они либо прошли службу в ЦАХАЛе, либо служат сейчас, либо ждут призыва и, похоже, не собираются уклоняться от выполнения почетной обязанности.
nikolay13, девушки ниче, но меня эти ультрамодиифицированные пистоли мкпсные жутко блетворят ) похожи на какие то транклюкаторы или футуристические масленки ))))
Мне больше по душе вот такие девченки.... )))) армейские ))))) (к слову о красоте в армии )
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Николай, ну как Вы могли? Как Вы посмели таким неподобством восторгаться? Она же пальчик неправильно держит! А исходя из всего ранее написанного, такая тётка подлежит немедленной трансглюкации...
Sinoptik (23.04.2012, 13:54) писал:эти ультрамодиифицированные пистоли мкпсные жутко блетворят ) похожи на какие то транклюкаторы или футуристические масленки ))))
+1
Sinoptik (23.04.2012, 13:54) писал:Мне больше по душе вот такие девченки.... )))) армейские
Северная Корея по праву отдельными товарищами считается эдакой осью зла. Но кто в это поверит когда там такие позитивные солдаты с таким позитивным строевым шагом?!
Делай что должен и будь что будет