Красота, что спасает мир...

0
Горожане
0
Аксакал

Думаете, это просто девчонки (молодые, красивые, интересные), фотомодельки и номинантки очередного конкурса красоты? Вы правы, но отчасти...

29 марта в Хайфе пройдет очередной, 61-й по счету, конкурс на звание королевы красоты Израиля. Победительнице, по традиции, предстоит представлять страну на международном состязании за звание самой красивой девушки планеты.

Имена претенденток на корону уже известны - жюри отобрало 20 девушек. Восемь из них - репатриантки, в том числе шесть - из бывшего СССР.
Все они либо прошли службу в ЦАХАЛе, либо служат сейчас, либо ждут призыва и, похоже, не собираются уклоняться от выполнения почетной обязанности.

По ссылке они поближе...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Во...
Родное...

И не родное...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал
Снегурочка - таки ДА.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Я их уже выкладывал в другой теме, но думаю здесь тоже впишутся.
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET
Делай что должен и будь что будет
Горожане
0
Аксакал
Ух как смотрятся...

Страну, где была сделана фото, надеюсь указывать не надо?
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
15:51, 15.02.2012
Yara, и не говори ) хороши чертовки )))))

Вот тоже ниче так ))) по нашему

И еще парочка, того же автора:

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
0
Аксакал
Sinoptik,

Фу-фу-фу!!! (голосов Быкова).

Пирсинг, сиськи, майк-ап и палец на спуске!!!
Аффтора - ф топку, телок - в койку...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Решил показать красоту.

Фотографии постановочные, но все равно - красивые.
Толково девушек подобрали.

Ну и еще одна красивая девушка.

Ну как, такая красота?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 67
Гражданин
nikolay13, девушки ниче, но меня эти ультрамодиифицированные пистоли мкпсные жутко блетворят ) похожи на какие то транклюкаторы или футуристические масленки ))))

Мне больше по душе вот такие девченки.... )))) армейские ))))) (к слову о красоте в армии )

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

nikolay13 (20.04.2012, 23:38) писал:Решил показать красоту.

Николай, ну как Вы могли? Как Вы посмели таким неподобством восторгаться?
Она же пальчик неправильно держит! А исходя из всего ранее написанного, такая тётка подлежит немедленной трансглюкации...

Sinoptik (23.04.2012, 13:54) писал:эти ультрамодиифицированные пистоли мкпсные жутко блетворят ) похожи на какие то транклюкаторы или футуристические масленки ))))

+1

Sinoptik (23.04.2012, 13:54) писал:Мне больше по душе вот такие девченки.... )))) армейские

Северная Корея по праву отдельными товарищами считается эдакой осью зла.
Но кто в это поверит когда там такие позитивные солдаты с таким позитивным строевым шагом?!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте