А там где бегут три мужика и стреляют, а потом несут "буратино" на носилках - это мое упражнение.
Самое интересно было - разминирование, т.е. под чучелом лежала граната (учебная) со снятой чекой, надо было ее найти, снять, деактивировать и продолжать передвижение... Подорвалась только одна команда.
Но, блин, был настолько загружен на своем "стейдже", что не видел половину из показанного в этом репортаже...
А хотел посмотреть на "Автобус". Перед началом матча, наблюдая за брифингом к этому упражнению мы вспоминали "девочку с учебником квантовой физики". Потому как в темном салоне обнаружить в десятке камуфлированных целей отдельных чуваков в закрепленными на них пистолетами - мегасложно...
Добавлено спустя 45 секунд:
P.S. Граната учебная, но взрыватель - боевой...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara С приездом. Поздравляю. Не знаешь, Костя будет делать репортаж про соревнования и размещать на своем сайте, как он это сделал в прошлом году? Очень охота посмотреть. Вспоминаю одно из упражнений прошлого года, где ребята бегали через препятствия с маникеном, в том числе и по столбам из покрышек...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Не знаешь, Костя будет делать репортаж про соревнования и размещать на своем сайте, как он это сделал в прошлом году?
Спасибо.
Конечно будет. В своей передаче "Полигон" сюжет сделает. Нас тоже много снимали. И непосредственно на матче, и после него (когда мы в ходе тренировки активно отстреливали АПС и АКМ с коллиматором). Но это видео обещают не ранее чем через две недели...
На ганзе мы со Змеем повыкладывали немного описания бывших упражнений...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
пенсионер