Харьковский областной стрелково-спортивный Клуб «СНАЙПЕР» СЕКЦИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЫ Кременчугский Стрелковый клуб «POLYGON»
Объявляет о проведении матча III-го уровня по Практической стрельбе из карабина
Цели и задачи матча: • Пропаганда стрелковой культуры и спорта среди населения; • Привитие навыков безопасного владения оружием; • Повышение стрелкового и тактического мастерства участников соревнований.
К участию в мачте приглашаются: • Члены МКПС. • Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие;
Дата и регламент матча:
31.10-01.11 2009 г.
Количество упражнений 10 Минимальное количество выстрелов 190 (подлежит уточнению).
Прематч для судей и организаторов 30.10.2009г.
Регистрация 31.10.2009 8:00 - 8:30 Построение, открытие матча 31.11.2009 8:30 -9:00 Начало матча 9:00 Стрельбы участников: 9:00– 18:00
Официальные лица матча: Директор Матча – Бойко Игорь Главный Судья Матча – Милюков Александр
Награждение будет производиться в индивидуальном и командном зачетах, в 2-х классах оружия (стандартном и открытом).
Каждая команда должна состоять из не более чем 4 человек (в зачет идут 3 лучших результата) и иметь название, количество команд от одной организационной структуры не ограничено.
Регистрация участников и команд производится ТОЛЬКО посредством заполнения специальной анкеты в электронном виде (адрес будет указан позднее) в период с 14 по 21 октября 2009 г.
По вопросам, связанным с участием и проведением матча просьба обращаться:
+38 050 3231436 Игорь Бойко, E-mail: igoboyko@yahoo.com
Вся оперативная информация на форуме Украинского отделения МКПС по адресу в Интернете: www.forum.ipsc.org.ua
Организаторы матча:
Харьковский областной стрелково-спортивный Клуб «СНАЙПЕР» СЕКЦИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЫ при участии Кременчугского Стрелкового клуба «POLYGON»
Транспортный спонсор: ООО «ИТС» www.itsltd.com.ua
Матч двухдневный, количество упражнений 10 Максимальное количество участников 110. Минимальное количество выстрелов - 178
К матчу допускаются члены МКПС - 70 стрелков и кандидаты в члены МКПС- сотрудники СБУ,МВД, ВС с служебным, либо личным оружием - 40 стрелков.
==================
В ходе подготовки к проведению матча 3-го уровня (Чемпионат Украины) по практической стрельбе из карабина, который состоится 30.10-01.11.2009 года на полигоне ЦСП ЦСО Управления "А" СБУ, возникла необходимость в рабочих руках. "POLYGON" выступает соорганизатором сего действа, в частности будем собирать деревянные укрытия и декорации для построения упражнений.
Мне надо несколько человек с пилой, молотком и гвоздодером (наличие аккумуляторных шуруповертов и дрелей приветствуется) на 10 утра субботы 10 октября в Светловодск.
Мои коллеги частично отсутсвуют в городе, частично в цейтноте. Пока помимо меня должны быть Женька "Jackson", Артем "MOMA" и Костик "Старшина" (вместо или вместе со "Змеем"). Так что если кто согласится помочь - буду рад.
В программе, после напряженного трудового дня, вечером фирменная каша от Игоря Бойко. Так что, кто не попробует - я не виноват...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!