Я смотрю, вы уже гранатку кинули под Новый Год одна скоба осталась Пульки зачетные, ищите гильзы, будет вообще огонь.. Я бы подарил, если бы собирал современку, а так нету.
Уже выставлял по тематике "СС", вот нашел пару. Было всего 4 разновидности клейм по заказу СС, осталось найти еще 2шт. Самое редкое, с обозначением 1939г. (если у кого вдруг есть, - напишите, куплю/поменяю )
Yara (04.01.2015, 23:36) писал:У меня их как бы хм-м-м-м-м... килограммы.
Так это же отлично!!! Есть такое направление в коллекционировании макетов-препарация (разрез), если не жалко гильз и пуль, выходит отличное учебное пособие либо красивый коллаж в рамку Фото не мое (свои жалко)
Именно поэтому я бОльшую часть этого добра, в свое время, передал нашему военному лицею. А сейчас заниматься таким самостоятельно просто лень, ад и некогда. Фальшпатронов наделал в 9х19 да .45, но это сугубо для тренировок.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Всем здравствуйте! Увы нет времени, иногда и возможности пополнять тему. Недавно приобрел гильзу к малышу. Правда не родная, но я в поисках :) Вобщем получился такой макет к 37мм пушке Гочкиса (болванка от Русского Гочкиса). Прошу прощения за качество фото.