ММГ Патронов

0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Есть интересные экземпляры
Значки тоже супер!!!
Горожане
0
Аксакал
yarik_jar (14.12.2015, 15:03) писал:Есть интересные экземпляры
Значки тоже супер!!!

Спасибо.
Мне тоже нравятся.

К сожалению к полноценному коллекционированию я уже не обращусь, но вот так... небольшая кучка всякой вкусности имеет место быть.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
yarik_jar (14.12.2015, 12:12) писал:могу предложить Вам такое (фото) и отсыпать Маузеровской латуни (естественно безвозмездно)

Спасибо!
Собственно, меня сами по себе гильзы интересуют мало! А, вот, места где они найдены - основная цель моей поисковой работы. Системные находки таких артефактов помогают установить место и ход боя. Чем я, собственно, и занимаюсь.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Yara (14.12.2015, 17:35) писал:
yarik_jar/14.12.2015, 15:03 писал:Есть интересные экземпляры
Значки тоже супер!!!

Спасибо.
Мне тоже нравятся.

К сожалению к полноценному коллекционированию я уже не обращусь, но вот так... небольшая кучка всякой вкусности имеет место быть.

Я когда-то распродал часть коллекции (на долгое время закинул эту тему), но со временем снова начал собирать...

Iva (14.12.2015, 17:40) писал:
yarik_jar/14.12.2015, 12:12 писал:могу предложить Вам такое (фото) и отсыпать Маузеровской латуни (естественно безвозмездно)

Спасибо!
Собственно, меня сами по себе гильзы интересуют мало! А, вот, места где они найдены - основная цель моей поисковой работы. Системные находки таких артефактов помогают установить место и ход боя. Чем я, собственно, и занимаюсь.

Ну по этим гильзам (места где найдены) мне неизвестно ни чего... Вобщем кому что надо - обращайтесь.
Горожане
0
Аксакал
yarik_jar (15.12.2015, 11:26) писал:Я когда-то распродал часть коллекции (на долгое время закинул эту тему), но со временем снова начал собирать...

Я сейчас иногда общаюсь с настоящими монстрами коллекционирования ММГ боеприпасов.
Например, такими как Андрей Донец Pul'kin и ко.
Чуваки - действительные члены IAA, пишут статьи для нашего журнала.
Вот там действительно - коллекции и Знания.
А у меня то так... баловство одно.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
yarik_jar (15.12.2015, 11:26) писал:Ну по этим гильзам (места где найдены) мне неизвестно ни чего

- Понятно!
Если попадётся гильза ВЯ-23 имейте меня в виду. Соберу ММГ выстрел. Болванка-бронебойка привязку к местности имеет - нашёл в р-не с. Федоренки.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Yara (15.12.2015, 12:10) писал:
yarik_jar/15.12.2015, 11:26 писал:Я когда-то распродал часть коллекции (на долгое время закинул эту тему), но со временем снова начал собирать...

Я сейчас иногда общаюсь с настоящими монстрами коллекционирования ММГ боеприпасов.
Например, такими как Андрей Донец Pul'kin и ко.
Чуваки - действительные члены IAA, пишут статьи для нашего журнала.
Вот там действительно - коллекции и Знания.
А у меня то так... баловство одно.

Я тоже, знаю несколько человек из этой "банды" Лично правда еще не знаком... В Киеве часто бываю, но на слет коллекционеров нет времени зайти.

Iva (15.12.2015, 14:49) писал:
yarik_jar/15.12.2015, 11:26 писал:Ну по этим гильзам (места где найдены) мне неизвестно ни чего

- Понятно!
Если попадётся гильза ВЯ-23 имейте меня в виду. Соберу ММГ выстрел. Болванка-бронебойка привязку к местности имеет - нашёл в р-не с. Федоренки.

Хорошо, организую для вас гильзочку!

Выставлю еще небольшую подборку по советским крупным калибрам: 12.7 ДШК, 14,5 ПТРы

Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
yarik_jar (15.12.2015, 15:09) писал:Хорошо, организую для вас гильзочку!

Большое спасибо!
Горожане
0
Аксакал
yarik_jar (15.12.2015, 15:09) писал:но на слет коллекционеров нет времени зайти

Там действительно ОЧЕНЬ интересно.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Такие вроде не пролетали...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте