Вот увидел вот такой экземпляр, и просто офигел. Нож сделан одним форумчанином ножевого украинского форума под ником Brigadir. Форум knife.com.ua Фото и текстовый материал взят с следующих источников Источник 1 Просто снимаю шляпу перед мастерством этого человека. Интересно, что в источнике есть фото-ряд процесса создания этого шедевра. Нож правда более подарочный. Таким в поле работать будет жалко. Но все равно - шедевр. Все фото не размещаю, слишком много. Но ссылку на форум и мастера дал, желающие смогут более подробно просмотреть. Для затравки
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, заскочишь как нибудь - дам посмотреть диск мультимедия CD-R "Авторское художественное холодное оружие". Там есть много того, что мне понравилось куда больше этого...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Там есть много того, что мне понравилось куда больше этого...
Ну, на вкус не все фломастеры одинаковы. Мне, честно говоря, слишком художественные образцы не нравятся. Они иногда совсем какие-то недееспособные. Полочники. Как-то больше люблю реальное, практичное. Этот нож мне просто отметился чистотой исполнения. Ведь там очень много чисто ручной, немеханической работы. Там, на форуме, в галерее готовых ножей есть такие шедевры, а ведь их авторы делают не в мастерских, а, иногда, у себя на балконах.
Кстати, а ты сам не пробовал свой сделать?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."