Об оружии

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
укр.москаль
10:36, 18.04.2015
Yara (17.04.2015, 22:09) писал: Вы как и в "Политике" все ищете то, чего нет и не было никогда ("гражданскую войну на Донбассе", "одесскую хатынь" и т.п.).
Зчем же так.... Гражданская война еще идет... в вяло текущем режиме (уж лучше чем активно полюбому).... Да Одесские события - это трагедия, которую понятно и видно кто устроил... так же как и стрельбу в мариуполе перед референдумом... нет вы коненно как мантры можете повторять  СЕПАРЫСАМИСЕБЯСОЖГЛИ, СЕППАРЫСАМИСЕБЯСТРЕЛЯЮТ - 20раз будет вам щастье и просветление....

Yara (17.04.2015, 22:09) писал:Как раз совершенно отстраненно от политики (в отличии от "я фанат русского оружия" у Вас).Сугубо об Оружии.
.т.к. оно надежно, всеядно, неприхотливо в обслуживании... достаточно эргономично и точно - вот и все... и на моем опыте проигрывает в весе и темповой стрельбе только (последнее повторюсь решается правильным ДТК, а первое для мну не критично - кашу в детстве ел ок..) 

Yara (17.04.2015, 22:09) писал:Потому что вижу, держу в руках, стреляю, советую, продаю, демонстрирую, наблюдаю за стрельбой и т.д. его практически ежедневно (кроме выходных, и то не всегда).
если из этого убрать советую и продаю.... а так же поменять кроме на выходных наоборот на выходные.... то будет  мой опыт...  добавим к этому поле каждый квартал переходы по 20-50км в день понесколько дней вподряд... шоб в г не превращиться...

Yara (17.04.2015, 22:09) писал:Слышу, что люди говорят; слышу, что они рассказывают.
ну да ну да  - ьак и есть...

Yara (17.04.2015, 22:09) писал:P.S. Естественно, у меня тоже нет "эксклюзива на Истину"
 Это наверно самая главная часть вашего поста  ....

Yara (17.04.2015, 22:09) писал:То, что Вами позиционируется как "для спорта и тира" состоит на вооружении десятков стран мира, с бюджетами, позволяющими им почти все, что угодно; это оружие воюет и воюет успешно - и это факт, хотелось бы Вам этого или нет. Конечно, можно считать, что все кругом (миллионы гражданских стрелков и военных по всему миру) ничего не смыслят в оружии, а Вы единственный, обладающий правом на Истину. 
я в самом начале данной дискуссии написал что это ИМХО -  тобишь мое скромное  мнение чайника.. вы же подтянули  суда кучу каких то стрелков и а так же стран на вооружении которых это все стоит ... я конечно рад что против моего скромного ИМХО используется такая артиллерия ...  отвечу "вашей банде" что АК самый массовый брэнд за последние 70 лет... для меня это показатель... ну и повторюсь в пендостане с удовольствием покупают АК в различных исполнениях, и проживая временно в данной стране я видел данные девайсы не реже чем АР в стрелковых клубах( нужно отдать должное разнообразия в оружиии - даже в тойже серии АК там побольше,  так же как и исполнение АК под различные калибры)......

ну и еще раз повторюсь что воюют бойцы а не оружие... рас вы этого не заметили (а я так считал это одной из главных частей моего поста)...
.....
за сим откланиваюсь... ибо признаю ваше главенство в вашей ветке...и вообще я не хотел писать в оружии ибо считаю ветку "политика" более важной... (рас уж данный сабж проникает даже в ветку "оружие") ...  вобщем исчезаю.. пашол в тир (набивая рюкзак патронами производства СКМ - чиста на правах рекламы гыгыг... соточку седня наверно шмальну... а то прошлое воскресение пропустил - буду наверстывать....)
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте