Проблемы с жестким диском, наличие 112 Бэд-секторов. Посоветуйте что можно сделать чтобы небыло обращения к этим секторам, или посоветуйте нормального специалиста который поможет с этим вопросом.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Смотря что Вы подразумеваете под понятием "плохой сектор". Если это количество так называемых переопределенных контроллером HDD секторов (можно определить по данным SMART диска: параметр Reallocated Sectors Count) то жить еще можно, хотя и стремно. Операционная система не "видит" такого рода сектора. Все прозрачно и происходит на уровне контроллера HDD. А если это уже 112 секторов тупо помеченных операционной системой (видит плохие сектора операционка) то это может обозначать только одно: reallocation area Вашего диска уже заполнена. Когда "стрельнет"? Да кто его знает. Может через час, может завтра, а может и месяц отбарабанит. Нужно смотреть за скоростью нарастания количества секторов плохих. Обычно так (с переполнением reallocated area) начинают сыпаться "области" диска и счет идет уже на часы. Менять однозначно и не тянуть особо. Офф... Все пользователи компьютеров делятся на две категории: те которые пережили аварию своего жесткого диска, и те. которым это еще предстоит пережить.. :-)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Datex Lab