Подскажите, куда можно обратиться, чтобы отремонтировать монитор.
монитор LG L1730B. Проблема - если монитор был некоторое время выключен, то потом сразу после включения картинка загорается и тут же гаснет. Черный экран. Чтобы заработало надо подержать монитор включенным некоторое время (сначала было 5 минут, теперь уже около часа), а потом повторять циклы ВКЛ/ВЫКЛ. Поискал в инете возможные причины - пишут, что наверняка конденсаторы, мол 5 минут перепаять, но сам лезть туда не хочу, да и не конденсаторы могут оказаться. Но не хотелось бы чтобы угробили монитор, или за перепайку конденсаторов взяли деньги как за переустановку матрицы...
У меня та же проблема с моделью 1930 - пока не решил вопрос, щас отдал другу, посмотрим что там. Как сказал товарищ это моргание это подается напряжение налампы подсветки и он сразу уходит в защиту поскольку не хватает напряжения, скорее всего это конденсаторы, но он пока не нашел какие, ни один не вздут, не подпален.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
tka, зайдите в "Синтез" (ул. Гагарина), мне там пару раз помогали с электроникой... P.S. не сочтите за рекламу.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.