Ну что, коллеги, с праздником! Ура, товарищи! "Пей, гуляй, клади канал!" (с)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
С праздником админы! Добрый доктор "Ай Висит!" За компьютером сидит. Если "комп" "висит"и "глючит", "Сис.админ"вам все подключит. Их сегодня поздравляем! Легких "дров"всегда желаем, Чтоб винчестер не ломался, Дисковод чтоб открывался! "Пропачить" чтоб все в два счета, Чтобы ладилась работа Чтобы шины не летели Мониторы не потели! Пусть исполнится сегодня "Сис.админская"мечта: Да исчезнут "лузеры!" Да прибудут "юзеры!"
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сам только недавно вернулся домой, на Псле отмечали день системного администратора.
Всех админов поздравляю с праздником, желаю стабильного софта, грамотных и терпеливых пользователей, надежного железа и каналов связи, и начальства, которое точно знает и понимает, что хотят от вас.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер