Если кого то заинтересует пожалуйста пишите в личку. Состав: --------------------------------------------------------------------------- ----- Процессор - 2 ядерный Intel Pentium 3,0 GHZ (не селерон) Оперативка - 2 планки по 1 Gb Hynix (Всего 2 гига памяти) Видеокарточка PCI EX Gainward geforce 6600 128мб видеопамять 2 выхода VGA+DVI. Основная плата MSI 6 USB портов СОМ порт, LPT порт, сетевуха гигабитная Жесткий диск Seagate 250гиг интерфейс SATA Блок питания ATX FSP - 300w (с большим вентилятором) CDRW привод NEC IDE int Корпус АТХ серебристого цвета. Стоит Windows 7 Стоим. по запчастям по хотлайну + скидка на б.ушность - 2600 грн. В подарок комплект беспроводная мышь + клава все Logitech logtech cordless desktop EX110 http://logitechmarket.com.ua/collection/Komplekty/product/Komplekt-klaviaturamysh-LOGITECH-EX-110 http://www.youtube.com/watch?v=llzuuUQ5eBc В подарок монитор SONY 15" ЭЛТ Все рабочее в идеальном состоянии! Продается по причине покупки нового ноутбука.
Обновил тему. Цена уменьшена до 2300 грн. Это полный комп. Кому не нужен такой монитор в подарок - без монитора 2100 грн.
Куплен лет 5 назад, состояние отличное, все работает, с документами. Родная винда виста ни разу не менялась, начинает поттормаживать, нужно освежить или заменить. Продаю потому что хочу себе планшет, ноутбук больше не нужен. Отдам с сумкой.
Хочу продать компьютер(полностью со всем) в хорошем состоянии! За 3000 грн. Athlon (tm)64X2 Dual Core Processor 5200+ 2.61ГГц 1,00 ГБ ОЗУ (нужную ещё информацию спрашивайте)
website (11.06.2012, 17:34) писал:Кому надо, есть Intel процессор, материнская плата и видео карта (слабые), блик питания, корпус без стенок, отдам за 50-150 гривен.
мат плата надо, она у тебя еще есть?свяжись со мной
plc (13.06.2012, 11:56) писал:Продам Маршрутизатор Asus WL-500g Premium V2. Рабочий в идеальном состоянии. Альтернативная, неглючная прошивка. Умеет "смотреть" IP TV т.е. транслирует на LCD телек по DLNA протоколу. Кому мало телеканалов, хорошее решение - не надо держать включенного компа в домашней сетке. 500 грн.
Помогите мне надо материнская плата (Сокет 478, ФСБ-533(шина), Память DDR1, Видео АГП. Может кто подскажет где можно её достать или у кого спросить!очень буду благодарен