Wlas, Не, ну, у тебя ж то вроде не железо- крутится, читается. Что Smart кажет? Виктория скан поверхности без ошибок проходит ? Софта для восстановления море- тестить, читать бутсектор, доку, думать...
у меня таже проблема..только мне нужен донор, а такого жесткого не могу найти, инфы подвисло важной-ужас сколько. ищу такой жесткий как был у меня уже третий год....слить с него нереально..вот спецы предложил за 350 баксов снять с него инфу...чето дороговато...предложили в киеве...а тут местным боюсь отдавать даже...что делать прямо не знаю
Я бы не советовал обращаться к неизвестным спецам. Ибо уже видел "счастливых" обратившихся, и инфу не достали, и винту торба, что и специалисты не подымут. Есть в Киеве очень хороший сервисный центр www.epos.ua ЕПОС. Они занимаются восстановлением много лет, обращались туда раз 10, всегда помогали.
ras писал:Есть в Киеве очень хороший сервисный центр www.epos.ua ЕПОС. Они занимаются восстановлением много лет, обращались туда раз 10, всегда помогали.
Во-во, мне тоже рабочий винт там восстанавливали, достали почти все.
В общем проблема такая: диск на 120гиг разбит на три диска С,D,F после перезагрузки Винды остался один диск С с объёмом 120гиг Возможно ли восстановить разметку и информацию на них? Если да, то где это можно сделать.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин